|
Hammilton Navy scuba 43 или Certina
Выбираю между Hamilton Navy scuba 43 H82505140 или Certina DS Action Diver C032.607.11.041.00
В Хэмах чуть больше нравится дизайн, отделка и цифер (хотя арабские цифры могут перегружать его) - градиентный, классный. В Сертине - лучше браслет (с регулировками у него все ок), дата - да, это функционально полезно, задняя крышка поинтересней. А так и там и там 300 метров, размер одинаков, калибр я так понимаю по сути один и тот же или ошибаюсь? Ваше мнение - объективно что лучше? Или чистая вкусовщина, а в остальном они братья-близнецы. По стоимости тоже плюс-минус одинаково ведь получается. |
Да примерно одно и то же. Выбирал бы по дизайну.
Hamilton вроде поинтереснее, но вживую показался бледно выглядящим. У Certina в активе быстрая регулировка браслета и это может быть определяющим. Смущает только нечетная ширина ремешка. Мне на руку не сели ни те, ни другие. Но, наверно, всё же сердцу ближе Certina. Наверно, из-за дизайна. |
У Сертины есть дата и люм голубой, если эти факторы Вам интересны и нет брендовой привязанности, то берите Сертину.
По сути да, почти одинаковые часы. Но мне больше почему-то Хэмы нравятся...как -будто дороже и лучше сделаны ИМХО. |
Вложений: 2
Вложение 3711158
Вложение 3711159 Мне больше понравились Хэми, не знаю почему, я бы взял их) А так они абсолютно одинаковые. |
Не смотря на то что Сертина и Хэмы находятся в одной лиге, Хэмы все же повыше уровнем. В целом. В том числе и по исполнению. Породистей короче))))
|
Спасибо за ваше мнение.
Вот точно такое же ощущение - породистости от хэмов. Изначально зацепили они, а уже потом "нашел" сертину с объективно более хорошим браслетом (хотя бы по функционалу). Такое ощущение, что сертина, она чуть уровнем исполнения пониже. Той же отделкой корпуса. Что-то вроде Тиссо. Что кстати и в цене выражается по ритейлу. Приобрел hamilton. Придут отпишусь о впечатлении от модели. |
Цитата:
|
Ура, все таки Хеми)
|
Цитата:
Как говорится, пришел, увидел, полюбил. |
За цертину 38мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |