|
Casio Marine Gear MRT-200
Вложений: 2
Приветствую форумчане. Есть вот такие часы, довольно старая модель, но в абсолютно рабочем состоянии. Какова может быть их цена сейчас?
|
Вы же их на Авито купили, о чем сообщили тут. Сколько отдали – такая и цена.
|
$20 потолок ,они пластиковые и изначально шли дешёвые
|
Цитата:
|
так скажите за сколько купили,что вы крутите, какие то тайны разводите за мелочь какую-то, смешно.
|
Это какая-та новая тенденция..... по ходу.
То, со словами 'есть часы' пишет чел, у которого их по факту нет, но цену продавца он знает. То, с гремом на днях. Теперь вот это..... По моему, это все какие-то начинающие перекупы, которые закрывают свои 'незнания' за счет форума. Надо за оценку деньги начинать брать или что? Вы ж такие, даже часы не любите, купить не успели, думаете как впарить подороже! Все чисто имхо, ничего личного, но уже чуть не каждый день. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часы уже там без цены «очень редкие» Видать людям цены таких же «бизнесменов» на ебей не дают покоя |
Тут есть и второй аспект, людям хочется верить, что все старое\старинное, которое лежит в закромах интернета имеет ценность.
Нашел ты такой, старинное Г., нечто за 100 рублей, купил... а в душе думаешь будет клад... продавец лох, проголодал. Купил за сто, продам за милиЁн. Приходишь домой, регишься на форум в надежде услышать "Нифига себе Касио, это супер редкие Касию, лимитка, в них еще Ленин ходил, откуда они у тебя?" А в итоге накидали всякой правды горькой... |
Цитата:
И их быстро приземляют))) Помнится мне тут был один товарищ,на все замечания-он отписался прям финально-"А ничего что эти часы ПОЗОЛОЧЕННЫЕ?Так-то нищеброды"))))) Я аж со смеху со стула упал. А эти Касивы вполне интересные! Если-бы я прямо очень их хотел-то до 5 т.р. мог-бы отслюнявить. |
Понимаю, что сейчас и на меня полетят "камни", но...... Темы раздела: Что за часы? Сколько стоят эти часы? У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке.
Ну допустим RIP57 скупщик хлама (судя по профилю на авите), ему нельзя задавать здесь вопросы? Я не оправдываю RIP57, и тех кто ведрами оценивают и стараютя втюхать часы. Да, "В такой надежде здесь регятся 99% человеков", но человек который знает цену часам не станет задавать тут вопросы. И собственно, без вопросов сколько стоят эти часы, этот радел можно закрывать. А теперь накидывайте.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |