Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Casio Marine Gear MRT-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620879)

RIP57 20.05.2024 16:19

Casio Marine Gear MRT-200

Вложений: 2
Приветствую форумчане. Есть вот такие часы, довольно старая модель, но в абсолютно рабочем состоянии. Какова может быть их цена сейчас?

matr1x 20.05.2024 17:58

Вы же их на Авито купили, о чем сообщили тут. Сколько отдали – такая и цена.

pitbrit 20.05.2024 19:00

$20 потолок ,они пластиковые и изначально шли дешёвые

RIP57 20.05.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6984564)
Сколько отдали – такая и цена.

купить я их мог и за 100р. и на авито их больше нет по всей стране. сравнить не с чем. вот и интересует рыночная цена.

pitbrit 20.05.2024 20:30

так скажите за сколько купили,что вы крутите, какие то тайны разводите за мелочь какую-то, смешно.

MiDeT 20.05.2024 23:54

Это какая-та новая тенденция..... по ходу.

То, со словами 'есть часы' пишет чел, у которого их по факту нет, но цену продавца он знает.
То, с гремом на днях.
Теперь вот это.....

По моему, это все какие-то начинающие перекупы, которые закрывают свои 'незнания' за счет форума.
Надо за оценку деньги начинать брать или что?

Вы ж такие, даже часы не любите, купить не успели, думаете как впарить подороже!

Все чисто имхо, ничего личного, но уже чуть не каждый день.

Цитата:

Сообщение от RIP57 (Сообщение 6984609)
купить я их мог и за 100р.

Ну это и есть 'рыночная цена', в данной выборке.

DevilVL 21.05.2024 01:30

Цитата:

Сообщение от RIP57 (Сообщение 6984609)
купить я их мог и за 100р. и на авито их больше нет по всей стране. сравнить не с чем. вот и интересует рыночная цена.

И как их отсутствие «по всей стране» может повлиять на цену?

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6984762)
Это какая-та новая тенденция..... по ходу.

То, со словами 'есть часы' пишет чел, у которого их по факту нет, но цену продавца он знает.
То, с гремом на днях.
Теперь вот это.....

По моему, это все какие-то начинающие перекупы, которые закрывают свои 'незнания' за счет форума.
Надо за оценку деньги начинать брать или что?

Вы ж такие, даже часы не любите, купить не успели, думаете как впарить подороже!

Все чисто имхо, ничего личного, но уже чуть не каждый день.

Ну это и есть 'рыночная цена', в данной выборке.

Да так и есть.обычный скупщик хлама(судя по профилю на авите)
Часы уже там без цены «очень редкие»
Видать людям цены таких же «бизнесменов» на ебей не дают покоя

jossiyan 21.05.2024 09:05

Тут есть и второй аспект, людям хочется верить, что все старое\старинное, которое лежит в закромах интернета имеет ценность.
Нашел ты такой, старинное Г., нечто за 100 рублей, купил... а в душе думаешь будет клад... продавец лох, проголодал.
Купил за сто, продам за милиЁн.
Приходишь домой, регишься на форум в надежде услышать "Нифига себе Касио, это супер редкие Касию, лимитка, в них еще Ленин ходил, откуда они у тебя?"
А в итоге накидали всякой правды горькой...

Steampunk 21.05.2024 09:20

Цитата:

Сообщение от jossiyan (Сообщение 6984862)
людям хочется верить, что все старое\старинное, которое лежит в закромах интернета имеет ценность.

В такой надежде здесь регятся 99% человеков)))
И их быстро приземляют)))
Помнится мне тут был один товарищ,на все замечания-он отписался прям финально-"А ничего что эти часы ПОЗОЛОЧЕННЫЕ?Так-то нищеброды")))))
Я аж со смеху со стула упал.
А эти Касивы вполне интересные!
Если-бы я прямо очень их хотел-то до 5 т.р. мог-бы отслюнявить.

Jittery 21.05.2024 10:16

Понимаю, что сейчас и на меня полетят "камни", но...... Темы раздела: Что за часы? Сколько стоят эти часы? У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке.
Ну допустим RIP57 скупщик хлама (судя по профилю на авите), ему нельзя задавать здесь вопросы? Я не оправдываю RIP57, и тех кто ведрами оценивают и стараютя втюхать часы.
Да, "В такой надежде здесь регятся 99% человеков", но человек который знает цену часам не станет задавать тут вопросы. И собственно, без вопросов сколько стоят эти часы, этот радел можно закрывать.
А теперь накидывайте....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru