|
Panerai 390
Вложений: 4
Всем привет.
Задумался купить РАМ 390. Нашел в хорошем состоянии,цена устраивает но есть проблема. Коробка. А точнее материал который внутри . Этот черный материл сыпется при каждом прикосновении. Внутри все черное. ( фото прилагаеся). Продавец говорит что у всех памов этой модели такая фигня. Все можно протереть и будет чисто но делать это каждый раз когда открываешь коробку как то не очень радует. Вопрос. Сталкивался ли кто то с таким и можно ли что то с этим что то сделать. |
Доброго времени суток!Лично я с такими ,,чудесами" не разу не сталкивался, возможно это после обработки какой-то химией!?
|
Было двое Памов, не у одного коробка не сыпалась и не пачкалась…
|
Ни в одной коробке у меня такого нет, хотя есть памы, которым уже 10+ лет. Я бы задумался о подлинности часов
|
Такое могло бы случиться если коробка хранилась ненадлежащим образом - у батареи, или на солнце. Тогда там могло бы все подобным образом похожим пересохнуть и начать сыпаться. В любом случае - это сигнальчик, потому что коробка в текущем состоянии, конечно убита и это вообще ни разу не нормально. А если еще и часы в ней же хранились.. тогда вообще.
Принимать решение в общем только через проверку в сервисе - и не только на подлинность, но и на состояние часов. |
Спасибо всем ответившим. Часы проверял у своего мастера. Сомнений в подлинности нет.Сказал через год два будет нужен репассаж. Показал ему коробку ,на что получил ответ что тут даже репассаж не поможет.
|
Цитата:
Допускаю, что коробка побывала в "ненормальных" условиях. Посмотрите внимательно ремешок, возможно на нем могут быть следы расслоения. |
ремешок в порядке. он есть на фото.
Я вернул часы продавцу. Всем спасибо за помощь. |
Да тупо коробка не оригинал может быть, часы оригинал а коробку тот хозяин прикупил левую на авито например
|
Описанный Вами случай, к сожалению, нередок для лимитированных коробок. У них немного другая внутренняя вставка, именно она со временем начинает крошиться, причём это не зависит от условий хранения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |