|
Проясните ситуацию.
Вложений: 3
Очень понравились часы Orient.Выбор стоит между тремя моделями.
CEV09002W Вложение 107402 CEX0R002W Вложение 107403 CFD0E004W Вложение 107404 Зашёл на сайт компании ориент и попытался найти эти модели.Ввёл в поиск названия моделей,но результатов ноль. Покопавшись ешё немного нашёл одну из трёх выбранных мной моделей: http://www.orientwatch-japan.ru/good.../good/?id=1550 .Но артикуль не совпадает с тем,который указан на сайтах в интернет магазинах. Заказывать свои часы я буду в обычном часовам магазине моего города,который работает с фирмой Orient. Сказали что привезут любую модель если её ещё производят,но для этого надо указать артикуль модели. Какой артикуль правильно будет указать,тот что на сайте компании или в итнернет магазинах?Или оба верны. И ещё, производят(продают) ли две другие модели выбранных мной часов.Если да,то верно ли я указал на них номера. |
я бы брал на браслете.
|
Цитата:
А по выбору из трех моделей, ув. Шалом, правильно сказал - брать на браслете... если для повседневных нужд....+ вторая и третья модель имеет очень полезную функцию - индикатор запаса хода.... так что я за вторую модель |
Соглашусь с уважаемыми коллегами Евгением и Алексеем, браслет. На ремешок всегда успеется. Индикатор запаса хода тоже положительный момент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой артикул указывать- без разницы, на сайте указаны без первой буквы, кто работает с часами - поймет.
А модели эти присутствуют в каталогах за: CEV09002W - 2005г CEX0R002W - 2005г CFD0E004W - 2010г альтернатива На браслете CFD0E003W Последняя более свежая |
по поводу первой модели,могу поделиться инфой. до сих пор нравится эта модель,но когда в инете искал,сказали,что больше ее не производят. очень тяжело найти конкретно с белым цифером такую,как и на ремешке,так и на браслете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |