|
Правильный Tudor сет. Чего хотеть после BB Pro?
Приветствую, Тюдоряне!
Сегодня надел свои BB Pro и решил сфоткать. Сфоткал и задумался, а что дальше? Дело в том, что на данный момент у меня вообще нет идей относительно следующих часов. Воббще нет. По всему диапазону. Всё, что более менее интересовало, я купил. Дорогое не особо интересует, потому что дорого. Единственная идейка ( ну, почти единственная :) ) посмотреть в Тюдоре. Качество меня устраивает. Цены более менее подъёмные. Раньше я представлял себе абстрактный Тюдор сет как: Дайвер (что то с безелем) , филд и что нибудь красивое. "Красивое" лично мне сейчас не особо интересно. И Роял,к сожалению, мне вообще не нравится... хотя в живую я его не видел. :D А дайверы, филды и GMT перекрывает мой BB Pro. Ну, реально. Я раньше Флагом интересовался, но с BB Pro и они не нужны... Я не про то, что BB Pro (кстати, не очень то популярные) прям идеальны, но они какие-то междисциплинарные и имеющие дух и признак многих направлений. Вот сижу и думаю... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715850895 |
Давно открыт примерно такой же вопрос про Тюдор. Пока решил для себя, что одного Тюдора в коллекции более чем достаточно, да и в целом эта линейка приелась. Лошадь не дохлая, конечно, но Тюдор скачет на ней так бодро, что может скоро и загнать.
Наверное, единственное, что может быть альтернативой оригинальному ББ - Пелагос 39. Откровенно говоря, спустя годы пришел к мнению, что линейка Пелагоса значительно более целостная, чем ББ, если отбросить последние эксперименты с материалами и хронографами. Но вот только черный цвет не сильно привлекает в силу наличия других дайверов черного цвета, поэтому терпеливо жду, какие другие цвета и когда выпустит Тюдор. |
Надо посмотреть Роял в живую . Очень красивые часы .
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.reddit.com/r/Tudor/comme...42_lume_issue/ |
Ооо, буду следить за темой, мне тоже интересно, чем всё закончится.
Темп у ТС в этом году в часовом плане высокий, хотя были "жалобы" на ослабление часового влечения :D Если честно, слежу за темами автора, всегда интересно читать - слог лёгкий. |
Цитата:
|
Цитата:
не уверен, что безели Пелагос 42 и 39 делаются по разным техпроцессам |
Цитата:
Цитата:
А так, что нибудь светлое хочется. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |