|
Витринная Tag heuer Carrera стоит ли?
Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане, на данный момент нахожусь в на острове Крит и вчера на эмоциях приобрел данные часы. Часы я так понимаю уже давно на витрине, но есть полный комплект и даже заполнили гарантийную карту))). Карта я так понимаю старого образца. Часы нравятся. Цена вопроса 1200 евро. Скорее всего часам нужен репасаж ? И возможно кто то может подсказать какого они года выпуска? Есть возможность вернуть часы. Заранее спасибо за ответы.
|
Здравствуйте! У меня такая же практически каррера, только в биколоре и на селлите.
Браслет-песня, размер идеальный. Ну я лично ношу уже три месяца и очень доволен, не снимаю практически. Брал в состоянии лежалых также как и Вы. У меня идут -3 сек./сут, аплитуда хорошая, ковырять не стали. С таким браслетом вообще таги уже давно не выпускаются и я бы не стал их возвращать, потому что он замечательный. Да и цена можно сказать смешная. Поздравляю! отличный выбор |
Просто поносите сутки-двое.Понаблюдайте
И не раз в сутки,а почаще. Если есть проблемки с механизмом,это сразу через точность-нестабильность проявится. Да и в самом неприятном сценарии могут останавливаться без причины... Но репассажить желательно в любом случае. Селита там скорее всего. Аккуратнее с заводной головкой....вал зг слабоват у Селиты из моих наблюдений |
Цитата:
|
Хорошие часы на надёжном механизме . Цена адекватнее некуда . Владейте и получайте удовольствие . Сдавать не надо :)
|
Конечно пользуйтесь.
Учитывая, что там ЕТА, часы прилично полежали) Но в этом проблемы не вижу, если внешний вид часов устраивает. Носите и получайте удовольствие(за такие то деньги:)), а когда начнут отставать отрепассажите в плановом режиме. |
Del
|
Вложений: 1
Вот что показали замеры:
|
shayan
частичное ТО не помешает для полной уверенности, нмв. сколь гарантии дали? если за гарантийный период ничего не произойдет после самостоятельно в норм сервис сдадите |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |