Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Витринная Tag heuer Carrera стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620670)

shayan 14.05.2024 13:45

Витринная Tag heuer Carrera стоит ли?

Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане, на данный момент нахожусь в на острове Крит и вчера на эмоциях приобрел данные часы. Часы я так понимаю уже давно на витрине, но есть полный комплект и даже заполнили гарантийную карту))). Карта я так понимаю старого образца. Часы нравятся. Цена вопроса 1200 евро. Скорее всего часам нужен репасаж ? И возможно кто то может подсказать какого они года выпуска? Есть возможность вернуть часы. Заранее спасибо за ответы.

VladislavPetrovich 14.05.2024 14:08

Здравствуйте! У меня такая же практически каррера, только в биколоре и на селлите.
Браслет-песня, размер идеальный. Ну я лично ношу уже три месяца и очень доволен, не снимаю практически. Брал в состоянии лежалых также как и Вы. У меня идут -3 сек./сут, аплитуда хорошая, ковырять не стали.
С таким браслетом вообще таги уже давно не выпускаются и я бы не стал их возвращать, потому что он замечательный. Да и цена можно сказать смешная. Поздравляю! отличный выбор

stanalma 14.05.2024 14:17

Просто поносите сутки-двое.Понаблюдайте
И не раз в сутки,а почаще.
Если есть проблемки с механизмом,это сразу через точность-нестабильность проявится.
Да и в самом неприятном сценарии могут останавливаться без причины...
Но репассажить желательно в любом случае.
Селита там скорее всего.
Аккуратнее с заводной головкой....вал зг слабоват у Селиты из моих наблюдений

shayan 14.05.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6980363)
Просто поносите сутки-двое.Понаблюдайте
И не раз в сутки,а почаще.
Если есть проблемки с механизмом,это сразу через точность-нестабильность проявится.
Да и в самом неприятном сценарии могут останавливаться без причины...
Но репассажить желательно в любом случае.
Селита там скорее всего.
Аккуратнее с заводной головкой....вал зг слабоват у Селиты из моих наблюдений

В моём экземпляр ETA 2824-2

Maksim Bogdanov 14.05.2024 14:48

Хорошие часы на надёжном механизме . Цена адекватнее некуда . Владейте и получайте удовольствие . Сдавать не надо :)

bozzart 14.05.2024 15:20

Конечно пользуйтесь.
Учитывая, что там ЕТА, часы прилично полежали) Но в этом проблемы не вижу, если внешний вид часов устраивает. Носите и получайте удовольствие(за такие то деньги:)), а когда начнут отставать отрепассажите в плановом режиме.

olfagp 14.05.2024 17:15

Del

shayan 14.05.2024 18:10

Вложений: 1
Вот что показали замеры:

dmitrijshulc 14.05.2024 18:40

shayan
частичное ТО не помешает для полной уверенности, нмв.
сколь гарантии дали? если за гарантийный период ничего не произойдет после самостоятельно в норм сервис сдадите

shayan 14.05.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6980559)
shayan
частичное ТО не помешает для полной уверенности, нмв.
сколь гарантии дали? если за гарантийный период ничего не произойдет после самостоятельно в норм сервис сдадите

2 года дали

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru