|
Конкурс часового дизайна
**********************************************************************************************************
Друзья, долго думал где разместить это сообщение, но наверное это самый подходящий раздел, потому что здесь собрались люди которые ищут, экспериментируют, и участвуют в творческих процессах, я говорю о вас, уважаемые форумчане-читатели данного раздела. ********************************************************************************************************** https://watchartcomp.com/static/imag...d/cap_2024.jpg «Взгляд в будущее!» Конкурс часового дизайна. Уважаемые друзья! Часовая компания «Слава» проводит традиционный конкурс часового дизайна, посвященный 100-летию создания Второго Московского часового завода «Слава». Тема Конкурса «Взгляд в будущее!» Все, что окружает современного человека: бытовые приборы, транспорт, компьютеры и средства связи наделены функцией времени. Столь привычные механические, электронные и кварцевые часы, пополнились так называемыми «умными» часами! Что нас ждет дальше? Какое будущее уготовано важнейшему изобретению человечества - часам? На сайте watchartcomp.com можно ознакомиться с условиями участия в Конкурсе часового дизайна «Слава100. Взгляд в будущее!» Победителей Конкурса ждут денежные призы, подарки. Кто хотел попробовать себя в дизайне часов? |
Я лично Славу люблю, Слава это не Ракета у Славы отделка корпуса и стрелок идеальная.
|
Меня СЛАВА удивила одними часами))
Я когда идею услышал, был скептически довольно настроен, но когда увидел прототип вживую, сказал «меня пишите - забираю!» Пока не спрашивайте что за часы, не мое - не могу рассказать, но как увидите- догадаетесь сразу. |
Тут на моем канале спросили:
А призовые работы попадают в производство? Отвечаю: Смотря какой уровень (исполнение, идея, свежесть, маркетинговые перспективы и т.д.). А почему нет то? |
Цитата:
Перейдя по ссылке на сайт "Славы", я обратил внимание, что напротив вашей фотографии указано, что вы создали собственный калибр механизма. Это невероятное достижение! Я не так глубоко погружен в тему и мог пропустить эту новость, не могли бы вы нам рассказать подробнее о вашем собственном калибре часового механизма? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |