|
Некрупный костюмник с двойным временем
Вложений: 5
Добрый день, уважаемые форумчане.
Возник такой запрос: 1) Часы менее 40мм в диаметре/ширине и менее 45 lug-to-lug, круглые или прямоугольные 2) Более костюмного, нежели какого-то другого вида 3) С двумя таймзонами Всё остальное — не жесткие предпочтения: 4) Два времени гораздо лучше, чем стрелка GMT 5) Механика лучше кварца 6) Сталь лучше золота-позолоты 7) Цена лучше низкая, чем высокая. До $3k хорошо, до $7k должны попасть в самое сердце, далее уже должны свести с ума и заставить ждать встречи (не особо верю в такое). Запрос должен превратиться в покупку где-то на пересечении идущего времени, цены и субъективной привлекательности часов. Проблема в том, что я вижу очень мало вариантов. Чего я не нахожу, почему я вижу так мало часов? Rolex Cellini Dual Time — очень нравится, но очень дорого и много лишних драгметаллов. JLC Master Geograpic — нравится меньше из-за бардака на циферблате, но всё же хорош, но цена кусается Ulysse Nardin Dual Time 40mm — нравится ещё меньше, дизайн уже некостюмный почти. Grand Seiko Elegance GMT — нравится довольно сильно, хоть и четвертая стрелка делает вариант сомнительным Всякие Longines Dolce Vita Dual Time — мне вообще нравится Дольче Вита, планирую взять другие из этой серии, но дуалтайм варианты все прямо унылые. Пожалуйста, помогите расширить горизонт выбора в этом направлении. |
1. Montblanc Heritage Chronométrie Dual Time - младший сводный брат JLC, можно скрыть вторую часовую стрелку
2. Zenith Captain Dual time - нужно поискать, модель старая Из ваших - я за GS |
1. Если костюмник, то данный UN точно мимо.
2. Rolex драгметаллы-дорого, будете потом думать на кой черт отвалил за них. 3. ЖЖ тоже самое что и 2 пункт будет, только меньше Вам нравятся, чем почти все остальные претенденты. То есть трое прям мимо и это издалека понятно. Посмотрите и померьте ГС для начала живьем, а там дальше видно будет, может и костюмными Лонжин обойдетесь, а бюджет сохраните для каких то более универсальных часов. P.S Из костюмников ИМХО я бы FC взял на мануфактуре. |
Если понизить планку, raymond weil 2888.
Они есть побольше и поменьше. Костюмники из них под вопросом. https://a.1stdibscdn.com/raymond-wei...081_master.jpg Rado "HyperChrome" https://www.watchpaper.com/wp-conten...Dual-Timer.jpg |
TAG Heuer Carrera GMT Big Date
Второе время можно корректировать независимо от основного, включая минуты (в некоторых случаях весьма полезная штука). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Не могу понять сходу, модель из стали со светлым цифером в нескольких местах вижу размеченной как 35*47. Буду разбираться и искать шанс примерить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |