|
|
Прошу помочь с информацией о часах Полет
Вложений: 4
Здравствуйте.
Имеются вот такие часы Полет. Сделаны в России. Пытался найти эту модель в интернете, как только не изгалялся в написании поисковых запросов, посмотрел несколько каталогов Полета за 90-е и 2000-е годы - но часы эти так и не нашел. Разве что механизм, если не ошибся - 2614. В одном из интернет-магазинов один из продавцов назвал похожую модель "Буран", но по слову "Буран" я также ничего похожего не нашел в интернете Если кто-нибудь владеет информацией, подскажите, пожалуйста, какой это примерно год и какова примерная стоимость данных часов? |
Цитата:
|
У таких Полётов модель - это 6-8 цифр (шифр внешнего оформления). Зачем он вам? Не будет ничего красивого в названии: ни Сен-Тропе, ни Санта-Лючии.
2я половина 90х. Стальной корпус, что довольно нечастое явление для Полетов 2609/2614 того времени. 2,5тр - нормальная цена за них, учитывая их "усталость". |
Цитата:
Тем более, что они б/у, и одному Богу известно будут ли они нормально работать, или придётся в ремонт через неделю нести. Поэтому и спрашиваю. Ваш ответ, насколько я понимаю по смыслу, означает - цена адекватная? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну положим в любом случае, приобретая б/у часы, им просто необходимо сделать репассаж, исключение если только от знакомого мастрера они попадают в руки, с его гарантией.
Все остальное, просто слова от продающей стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
"Имеются вот такие часы", получается, что ещё не имеются.
Зачем они вам? Носить их в таком виде.. ну такое. Если цель покупки - "через год за три продам точно" - то это не факт. Они интересны тем, кто сам отполирует, переберёт и обслужит. |
Цитата:
Flanker F, дейсвительно. Вообще автор вместо того чтоб сказать, есть аук за 2.5, хочу купить.... С порога какую-то лапшу заваривает.... сколько стоят.... Продам ли втридорога.... Да и в показаниях путается. Если нравятся часы, какая разница за сколько их потом можно продать?.... Если "я нихрена в этом не понимаю, но собираюсь навариться",.... То без обид - уровень мамкиных бизнесменов-школьников. |
Цитата:
Что же касается того, что "носить в таком виде - ну такое" - тут, как мне кажется, вкусовщина. Я по фото ничего критичного не вижу. Естественно, следы эксплуатации видны, но это же б/у. Если сам опыт пользования механическими часами понравится - не проблема отнести куда-то в мастерскую отшлифовать. Если не понравится - за те же деньги выставлю на продажу |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |