|
Часы до 2млн
Добрый день.
Помогите, пожалуйста выборать часы. Бюджет до 2 миллионов максимум, то есть прям не очень хочется читать: "Поднатужься, увеличь бюджет на сто, двести, миллион и возьми лучше вот эти". Лучше в минус наоборот)) Часы на каждый день. Точно никаких костюмников. Что-то, что можно таскать повседневно, хоть на встречу, хоть на пьянку, хоть по грибы. На данный момент с этой ролью прекрасно справляются Брайты Супероушен Херитаж 46. По ситуации меняю миланский на каучук и обратно и таскаю, не снимая - все остальные часы годами не надевал. Очень нравятся дайверы, но понимаю, что купив плюс-минус такое же, но дороже, Брайты уйдут на второй план, а мне бы этого очень не хотелось. НО, готов рассмотреть и их. Видимо этот стиль мой прям самый-самый любимый. Очень хотел Халк, прям грезил ими. Но тут на днях с оказией примерил - они, блин прям маленькие. Т.е. кто-то скажет: "Да не, братан, так и должно быть, ты ничего не понимаешь", но нет. Мне кажется теряются и не выглядят ВАУ. Исходя из это к хотелкам. 1. Что-то в размере 43+ (запястье 19,5) 2. Дайвероподобное или наоборот, максимально из другой стихии 3. Что-то узнаваемо-яркое и говорящее само за себя 4. Что-то, чтобы сам смотрел и охеревал, но не так, чтобы доказывал сам себе: "братан, да они офигительные и дорогие, просто народ вокруг не шарит и не оценит"))) Пожелания: 1. Известный бренд (при всем при этом, мне особо не перед кем ими "понтоваться". Это фишка скорее для себя. Я на встречи хожу хоть в Брайтах, хоть в фитнесс-браслете Xiaomi - пофиг вообще) 2. Точно не Grand Seiko, при всей моей душевной любви к ним - не дорос еще, видимо 3. Точно не Омега - в принципе их терпеть не могу. И дизайн не нравится, и сам бренд, фиг знает почему. 4. Панерай - может быть, но я за столько лет на форуме до сих пор понятия не имею, чем одна модель отличается от другой глобально. 5. Внезапно понравились какие-то большие, стильные, кричащие синие скелетоны Hublot 6. Новые или в хорошем состоянии б\у - пофиг вообще. У меня нет влажной мечты о "праве первой ночи" 7. Жирар Перего нравится, но, блин почему-то сидит ощущение более дешевого варианта Royal Oak и я буду себе постоянно доказывать, что это не так 8. Усложнения в виде хронографа скорее нет, чем да 9. Ролики продолжаю хотеть, НО. GMT или субмаринеры маленькие, Sea Dweller -может быть, но скучновато с их цветами. Yacht-master 2 - вроде супер, но это болт-в-болт мои Херитажи. Белое лицо, синий безель. Сорри за многобуков, но постарался максимально внятно описать свои чувства и желания)) |
Gruzdoff
может что из этого вам зайдет, вроде в указанном бюджете. Либо у ГО есть кое-что похожее [media]https://youtu.be/j3hMW0DGDr4?si=1U3AEu1E18qZfBnq[/media] [media]https://youtu.be/rpNODkSCUdA?si=vKYyhGwPellMo5r9[/media] |
Цитата:
Цитата:
В стали то подешевле раз в 5. На хроно24 в золоте есть [media]https://youtu.be/G4IomJd3hMA?si=KTfOuRe03NzXA-rd[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Золото, кстати вообще не в почете. Биколор какой-нибудь, масимум, и то вряд ли. Цитата:
Грубо говоря они и мне, понимающему хоть чуть-чуть толк в часах не всадят по самое сердечко и не произведут такого сильного эффекта после Брайтов. Да, я подспудно буду знать, что это на бошку, а то и две выше, но вечерами, сравнивая их, качество отделки и т.д., будет чувство - "а нафига")))))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Ну тогда можно к такому Брайту более универсальный по цвету Deep sea или Sea dweller, кстати классный редко у кого такой встретишь Брайт у Вас, такой нужно оставлять у себя.
Если универсальности все эти не нужны, то Hublot который Вам зашел я бы взял, почему нет. Кстати а AP Offshore в бюджет этот не залезут? давно не смотрел, очень похожи на них эти Hublot, которые Вам понравились. P.S. Посмотрел только БУ и то с натяжкой AP заходят в бюджет. Короче если не нужно никакой универсальности, я за Hublot мне они тоже зашли. |
Товарищ после такого же Брайта, только черного, взял Памы, белые, очень доволен. Сам на постоянку ношу дайвер, вторые часы если решу покупать, то Памы в первую очередь буду рассматривать. Убло нравится, но не мое по стилю.
|
убло норм
|
Могу только предложить посмотреть линейку от Zenith. Или (внезапно!) Breguet Type XXI.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |