|
Авто/мотокросс, раньше и сейчас
В кольцевых гонках довелось участвовать только раз, в Киеве, 1986 год, в июне месяце , после Чернобыля. Чемпионат России, попросили выступить вместо заболевшего участника с ростовской команды. А так , в основном ралли, зимние ипподромные гонки и автокросс. Тогда спортсмены мало делились на специализацию в чем то одном, старались участвовать во всех соревнованиях. Особняком стояло кольцо, причину наверняка знаете.
|
Я гонки даже смотреть по ТВ боюсь, не то что самому быстро ездить.
Правда, однажды был на Ф1 в Монако. Без особых впечатлений, очень шумно. Мой рекорд скорости 170 км/ч, просто попробовал, а так 110-120 для меня предел. Однажды в качестве пассажира меня покатали около 300, я попрощался с жизнью, было реально страшно. |
Вложений: 2
Был в Лемане на гонках Леман24ч. Очень яркое впечатление. В ложе Мотюль над питстопом Тойоты. На фото с Петровым. Шумно, конечно жутко. На входе выдавали беруши)
|
Формулу 1 на мой взгляд , как и к примеру, хоккей , лучше смотреть по телевизору. Возможно атмосфера и не та , зато всё самое интересное увидишь. Тоже был на таких соревнованиях один раз , в Турции .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
В 90х симпатизировал Михаэлю, когда он ещё был "никто", выступал за Бенетон под патронажем Флавио Бриаторе......Ален Прост, Айртон Сенна, бедолага Найджл Менсл, после Деймон Хил, Кулхард, провокатор Жан Алези......ИМЕНА, ФАМИЛИИ:cool: |
Жалко по любому , талант.. Но ещё больше жалко Сенну , я считаю что он был лучший из этой плеяды . И погиб на посту.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вообще в те годы много чего происходило, то колесо отвалится (не редкость) ,то болид наезжает на впереди идущий далее взлёт и пируэт в воздухе, емнип это было с Ж, Алези! Один случай запал в памяти - пит стоп, смена колёс, дозаправка, отстыковывают заправочный шланг и то-ли клапан не сработал или....итог бензином обдает болид, последний вспыхнет, пылает, фаер шоу...! А так да, судьба злодейка, фатум!Д.Кулхард например выжил в авиакатастрофе, пыль стряхнул и поехал дальше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |