Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   TAG Heuer Formula 1 - подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620427)

Eferalgann 06.05.2024 18:04

TAG Heuer Formula 1 - подделка?

Вложений: 2
Доброго дня всем! Сомнительный Таг. Не нравятся надписи, отличия по начертанию, толщине букв, номер модели на крышки выполнен не так как должно быть. Ваше мнение? Спасибо

VikTop 07.05.2024 09:47

таги только открывать. при чём даже в подделке может стоять оригинальная селита. но без серийного номера на мосту, если это хронометр. ну и нанесение рефа и серийника при очень большом увеличении, всё таки отличается. китайцы его наносят алмазной гравировкой, и точки в цифрах видны. швейцарцы это делают микрофрезой или ещё чем то , но точек нет внутри шрифтов. ну и женевскую волну тоже китайцы пока не осиливают. швейцарская под разными углами переливается как голограмма. у китайцев она серая какая то))

Eferalgann 07.05.2024 10:06

Цитата:

Сообщение от VikTop (Сообщение 6976143)
таги только открывать. при чём даже в подделке может стоять оригинальная селита. но без серийного номера на мосту, если это хронометр. ну и нанесение рефа и серийника при очень большом увеличении, всё таки отличается. китайцы его наносят алмазной гравировкой, и точки в цифрах видны. швейцарцы это делают микрофрезой или ещё чем то , но точек нет внутри шрифтов. ну и женевскую волну тоже китайцы пока не осиливают. швейцарская под разными углами переливается как голограмма. у китайцев она серая какая то))

Ну как минимум к часам на фото справа есть вопросы. Спасибо!

bubbo 07.05.2024 18:35

Я сейчас смотрю это объявление. У вас фото не все. Ось красной стрелки похоже что крашеная. У оригинала оси не крашеные.

Eferalgann 07.05.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от bubbo (Сообщение 6976539)
Я сейчас смотрю это объявление. У вас фото не все. Ось красной стрелки похоже что крашеная. У оригинала оси не крашеные.

Соглашусь что похоже что крашенная. Надпись на коробке TAG Heuer какая то кривая, размашистая. Слишком много сомнительного. Спасибо

MiDeT 08.05.2024 05:32

Я бы еще докопался к "отверстиям" на браслете. Может их конечно несколько вариантов, но то что я видел выглядит "не так".

С рефом, при отсутствии явного косяка по фото сложно, без живого осмотра. Так как визуал под разными углами и освещением меняется.

Но уже часы выглядят как те, что лучше обойти. Даже если это оригинал оригинальский..... хотя, я так понимаю есть еще фото мордашки с вопросами....

Eferalgann 08.05.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6976727)
Я бы еще докопался к "отверстиям" на браслете. Может их конечно несколько вариантов, но то что я видел выглядит "не так".

С рефом, при отсутствии явного косяка по фото сложно, без живого осмотра. Так как визуал под разными углами и освещением меняется.

Но уже часы выглядят как те, что лучше обойти. Даже если это оригинал оригинальский..... хотя, я так понимаю есть еще фото мордашки с вопросами....

Отверстия занатто крупные.... Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru