|
Panerai Base logo PAM01086. Хороши ли для первых Pam?
Уважаемые форумчане. Я купил PAM01086 в качестве первого минималистичного образца Panerai ) но нигде про них не могу найти зажигательных ревью
) появился вопрос-сомнение. Может быть нужно было сразу с Marina или вообще чего-то более серьезного начинать. Поделитесь опытом, с новообращенным ) |
Отличный вы Пам купили . Никаких сомнений и вопросов быть не должно . Носите и получайте удовольствие !!!
|
Спасибо, Максим!
|
Вложений: 2
Конечно хороши, это же пам!
Я в свое время вполне осознанно его покупал, т.к. он является современным переизданием канонических PreV памов, а именно: 5218-201A Из-за того что модель базовая, ее видимо обделили красочным пресс-релизом, и по-моему весьма зря, ибо преемственность поколений на лицо. Что касается 5218-201/A, с них фактически стартовала современная история памов. Это и новый корпус беттарини, новый базовый размер - 44 мм и естественно куча легенд, связанных со Сталлоне и его фильмом DayLight. В общем 1086 прямой потомок "тех самых" Pre-V. Носите и кайфуйте. P.s. Фоточки скачать и распечатать :) |
Teodorez. Ооо, ничего себе ) получается максимально аутентично. Спасибо
|
Отличное начало! Поздравляю!!!
Teodorez все правильно сказал. К «нулям» , как правило, приходят через многие более интересные и дорогие панераи. По сути ,в них и заложена так называемая ДНК )) Носите с удовольствием! p.s. Но без фото на руке - не зачет … |
Вложений: 1
Aleksei RRS. Исправляю ) первое фото, прямо из коробки
|
Супер ! Поздравляю !
|
Отличное начало, поздравляю от души!!!
|
А ведь у автора впереди еще "ремешковое безумие" :D (зловещий смех)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |