|
SALVATORE FERRAGAMO роскошный мужской рюкзак!
Вложений: 9
Шикарный мужской кожаный рюкзак Salvatore Ferragamo!
Текущая актуальная коллекция. Натуральная кожа. Цвет: оливковый. "Шикарный и практичный рюкзак Ferragamo идеально подходит для города, офиса или отдыха. Непринужденный стиль в сочетании с шикарной кожей делают его универсальным аксессуаром для любого образа и ситуации. Изготовленный из мягчайшей телячьей кожи, рюкзак украшен знаковым для бренда тиснением Gancini спереди. Вместительное внутреннее отделение с двойной молнией имеет плоский карман также закрывающийся на молнию. Удобный внешний карман имеет два отделения на молниях. Дышащая спинка с фактурным узором, и регулируемые лямки с пряжками в форме символа Gancini завершают эффектный дизайн." Высота 40 см, длина 30 см, толщина 13 см. Сделан в Италии. Актуальная коллекция, абсолютно новый, супер цена! Специально для тех, кто мне пишет с жалобами что "все дорого" - вот, цена НИЖЕ бутика, и не на 10-15%, а прямо очень сильно ниже! :cool: Бутик $3290 (305.000 руб). Цена продажи: 189.500 руб. Указываю сразу окончательную цену, без торга. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей. Ссылку на тему с отзывами вышлю, пишите в личные сообщения! - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
Абсолютно новый, только что из бутика. Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку :) |
В продаже!
195.500 руб. |
В продаже!
225.500 руб. Абсолютно новый, куплен и привезен в РФ в 2024 году. Редкий цвет не как у каждого второго. В бутике Ferragamo цена $3290 (305.000 руб.) |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |