|
Dual Time Executive Lady
Вложений: 3
Сегодня получил САБЖ. В очередной раз спасибо Человеку, Известному На Этом Форуме, все как всегда аккуратно и точно в срок, при том, что модель совершенно новая и только появляется. Смотрятся интересно, вспоминаю свои 43мм. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=21 , похожи, хотя и отличий тоже хватает. Очень эргономичная и аккуратная форма корпуса, совершенно не чувствуется очень большой для женских часов размер в 40 мм. В общем понравились, надеюсь владелице тоже понравятся.
PS: Фото на руке не прилагаю, т.к. рука приедет только через несколько дней. ;) |
Поздравляю вас обоих с одними из красивейших Улисов!
Спустя время все-таки вернулись к Executive. |
Цитата:
|
Дмитрий, даже и не знаю кого будет правильнее поздравлять... Вас или владелицу...;)
В любом случае - только положительных эмоций от этих часов и Пусть долго радуют владелицу! Ждем фото не на вашей руке:) |
Цитата:
Не знаю насчет фото - в Красноярске живет, но довольна очень, тут второе время как раз в тему. |
Отличные часы, мужском варианте будучи пошлыми и "никаким" в женской белой керамике раскрываются совсем по другому и выглядят здорово, так что остается только порадоваться за владелицу.
|
Цитата:
|
в мужском - мне тоже никак, даже учитывая мою любовь к УН.
а женские в белом - отлично смотрятся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |