|
Cartier идентификация
Вложений: 3
Добрый день! Всех с праздником!
В поисках часиков от Cartier, сделали предложение вот на эти часы. Вроде все на своих местах, стоит нести определять подлинность или и так все ясно? Cartier Must de Cartier. |
Это Trinity. Я за подделку. Цифер не соответствует, и цвет задней крышки. Если "верх" корпуса имеет золотое покрытие-задняя крышка не должна отличаться по цвету. Цену скажите, за сколько предложили. Это тоже может помочь.
|
это серебро покрытое золотом..думаю оригинал
|
Цитата:
Хотя надписи на задней крышке вроде "один в один". Странно. Но эта модель, насколько я знаю, одна из самых дешевых Cartier. |
похоже что оригинал
|
Серебро покрытое золотом- это оригинал Картье. Но есть ли это тут на самом деле сказать сложно.
Также картье ставить 2 номера (по крайне мере на моих так и они точно оригинал, правда не первой свежести). Первый номер реф, второй серийка. Правда, на некоторых вариантах стоит один номер... От чего точно зависит, сказать не могу. Меня пока смущает цвет (но может это фотка такая) и длина рефа (он у меня длиннее в 2 раза). Также у меня надписи расположены в другом порядке (модель идет не в самом низу а второй строчкой) и нет надписей по бокам. Чтобы точно сказать, желательно получить фотку механизма и ремешка (особенно застежки). Тогда скажу точно. Если не секрет, то сколько просят? |
Просят 33000 руб. Вроде на чужеродных сайтах цена в рынке! Что скажете?
Меня отговаривают то них, говорят что не очень хорошо, серебро покрытое золотом, быстро стереться и что то там еще. Часы 1998 года. |
Посколько сомнения есть, я бы не брал.
|
Вот и я не буду, лучше добавить и взять золотые)
Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |