|
Самый топовый BREITLING SUPER CHRONOMAT B01, сталь+керамика, AB0136161C1S1
Вложений: 8
Breitling - Super Chronomat
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 670 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В НАЛИЧИИ в Москве, любые проверки. Внимание- для желающих в наличии браслет от производителя. - Полнейший комплект, часы новые, плёнки сняты для провоза из-за границы - Бренд - Коллекция Chronomat, модель SUPER CHRONOMAT, реф AB0136161C1S1, в синем исполнении - Состояние - новые (плёнки сняты), гарантия до 2029 года + возможность продлить на 3 года - Корпус очень замысловато исполнен, большое внимание к деталям, сочетание полированных и сатинированных элементов - Керамические безель, кнопки хронографа (пушеры завинчиваются), заволная головка (завинчивающаяся) - Стекло Сапфир с двусторонним антибликом (эффект отсутствия стекла) - Мануфактурный калибр Breitling Caliber B01, механика с автоподзаводом, хронограф, дата, стоп-секунда - Сертификация COSC, калибр с колонным колесом и вертикальным сцеплением - Запас хода - не менее 70 часов (фактически выходят больше) - Очень приятный и продуманный каучуковый ремешок с классной раскладывающейся застёжкой на кнопках - Водозащита - 200m |
-5% 636.500 р
|
Новая цена 750.000
|
Пока в наличии. Смотрите и другие мои объявления
|
Пока в наличии. Смотрите и другие мои объявления
|
Новая цена - 712 500р.
Часы снова в наличии! Возможен аргументированный торг. Смотрите и другие мои объявления |
Спец предложение только на неделю, до 16.08 - 676 800р.
Часы пока еще в наличии. Смотрите и другие мои объявления |
Новая цена - 642 900р.
Специальное предложение - 610 700р.
Спасибо за проявленный интерес. Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |