|
Приобрести отдельно новый калибр 2431
Доброго времени суток!
Где можно приобрести калибр 2341 отдельно? Ранее связывался по почте с заводом чрз rch6@bk.ru, написали что комплектующими не торгуют. Мб кто из магазинов закупает? p.s. знаю что можно приобрести готовые часы для выемки механизма, но это крайний вариант. |
Цитата:
На ав..то торговали новыми механизмами. Восток часы в оф магазине с мех 2416 к примеру стоили 4тр , а на ав.. за этот механизм новый просили 3600руб. В итоге я покупал бу часы для извлечения механизмов. Часы получил, но рука разобрать не поднялась. На этом сайте при желании можно нйти не редкие новые механизмы Восток, но и цена сопастовима с новыми часами. |
Вот и у меня рука не поднимается использовать "живые" часы как донор)
Чтож, принято. За введение в курс по ценам благодарю. Будем заказывать новые часы |
Я тоже кучу вариантов перебрал как, на ав..то заказывал, приходило, но такое ощущение, что это калибры, которые не прошли отк на заводе, в одном случае ротор был с косяком, во втором случае мост апз такой, как будто перфоратором завинчивали, так и дербанил новые.
В итоге сейчас для проектов своих в 100% покупаю донора с прицелом «под какой проект потом оставшийся кузов», психологическая отметка 6к) дальше разбирать уже рука не поднимается) |
Цитата:
Так что лотерея это сильная...Авито этот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |