|
Подскажите по стоимости Milus 77 камней
Вложений: 3
Приветствую. Подскажите по стоимости.
Фото к сожалению пока только такие. Часы на ходу. |
добрый. крышку откройте. хоть увидеть, куда столько камней напихали)
|
В понедельник до них доберусь, раскручу.
|
Конкретно эти стоят 25круб на авито. В среднем за такое хотят баксов триста. Только нафиг они нужны непонятно. Внутри eta 2452, перекормленная камнями.
|
Да, продает мой товарищ на Авито.
Заинтересовали потому что с таким бешеным количеством камней не попадались столь простые часы. |
Вы на "бешенное" количество камней внимание не обращайте - ценности они не добавляют.
Реально функциональных камней там может быть 17-25, остальные для "красоты" ( как пример под диск календаря). |
это маркетинг.
|
Мех красивый! Такие уже обсуждались лет 6-8 назад. Я так загорелся что ебей перелопатил да только корпуса все убитые были и успокоился)
|
Вложений: 2
старая история ,там были какие то пошлины на драгоценные камни и часовые рубины тоже попадали под эти пошлины, к 50м эти законы прекратили сроки действия и началась дикая гонка ,когда некоторые бренды начали совать камни куда
ни попадя, самым известным примером были часы Waltham 100 Jewel. , кстати лишние камни ставили в ротор и в спэйсэр но не в механизм ,что вообще не имело никакого смысла и тд и тп, ваши часы повторяют дизайн Титони Эйрмастер 77 один в один, не знаю кто у кого спер идею ,но Титони с камнями на маркете больше)) Фото для примера: ПС: по стоимости вам сказали,добавлю ,что ваши с сильно облезлой позолотой, я бы оценил в 100-150$ |
Пошлины на камни это приколы американского законодательства. Семь камней не облагались пошлиной, следующие что то вроде 11 центов за камень, а после 17 камней еще дороже. К 50м годам смысл этого закона исчез и тут понеслась душа в рай. Носилась, правда не долго, потребитель быстро понял, что его где-то налюбливают. В плане дизайна, да, это хомаж. Только не на титони (который в тот момент уже вовсю работал на азию и сам копипастил что ни поподя), а на universal polerouter. По большому счету это сан мартин своего времени - унылые копипасты на популярные дизайны. С тех пор у них ничего не изменилось
https://i.ibb.co/Prcgfdz/Archimedes-...copie-800x.jpg https://i.ibb.co/0fz6Yvs/archimedes-...lue-4-600x.jpg Как были третьесортной конторой, так и остались. Зачем такое покупать вообще непонятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |