|
Сколько могут стоить часы omega speedmaster 1998г. 38мм.
Вложений: 2
Здравствуйте! Подскажите на сколько ликвидны эти часы?
|
Omega Speedmaster Date Steel Yellow Gold Chronograph Watch 3311.20.00. Рублей 250 для начала можно просить смело и по 10ке вниз. Думаю - страждущий отыщется. Симпотные часы. Но, фотки - г...но. С такими фотками продавать будете до второго Пришествия. Рекомендовал бы к этому поответственней подойти.
|
Спасибо большое) а на какой площадке лучше их выставить?
|
Если отфотать нормально - где угодно. Комплект засветить (коробочку, доки) Мешок, Авито, Хроно, здесь и т.п...
Пы.Сы. И хронограф запаркуйте на "0"... Ну, если он исправен, конечно... |
Чего ж им быть неликвидными? Полирнуть бы самую малость.
|
Наберите в поиске эту модель и поймете примерно за какую стоимость их можно выставить. Выложить лучше и на местном маркете и на Авито. Где-нибудь да продадите. Но сильно в цене бы я их не ронял. Рано или поздно их купят. Модель редкая, тем более биколор :cool:
|
38 мм, пустой унылый цифер, ушатанное состояние, нет инфы по обслуживанию, нет инфы о комплектности. Редкость из серии о неуловим джо. С текущей инфой ни о каких 250 ти даже не думаеца.
|
просить то)) можно сколько угодно) мне вот, интересна целевая аудитория на сегодня, которая выложит 250)
|
Цитата:
Тем не менее автору топика, как уже писалось выше, рекомендую привести в более презентабельный вид, внешняя качественная чистка, возможно легкая полировка. Также я бы подобрал современный и качественный кастомный ремень от хорошего мастера, а родной браслет вложил бы допом. Так будет смотреться более "вне времени", без отсылки к 90м). Ну и качественные фото сделать, продастся безусловно. С уважением, |
За 250 у них есть шанс уйти обслужеными,отполироваными и на комплекте.и то дико в долгую.
В таком состоянии 150 это предел мечтаний.хрон я так понимаю не работает |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |