|
Дилер не может достать ремешок.
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые Панеристи. Вот и я стал счастливым обладателем новенького Panerai Luminor Marina Quaranta. Но для полного счастья я заказал ремешок у ОД , где и приобретал часы в Дубай Молл. Выбор пал на коричневый ремень с эффектом старения из очень приятной кожи чем-то напоминающей нубук, НО: по приходу к дилеру ремень оказался другим (не было поперечных стежков). Дилер очень удивился, перезаказал ремень, но он все равно пришел такой же. Чешет репу. Подскажите, где мне купить хороший ОРИГИНАЛЬНЫЙ ремень, с системой быстрой замены интегрированной в ремень, и может кто-то подскажет откуда такая неразбериха , когда на сайте выдает одно, на деле приходит другое.
P.S. фото прилагаю,ломаю голову, часы пока не ношу ( Добавлю фото, вот как он в идеале хочу чтобы сидел. |
А здесь все. Сдулись панеристи)))) Активность нулевая в ветке. Только изредка вяло выложенные фото в «форумчане носят».
По сути вопроса не понял , чем ремешок не устроил ? |
ну так судя по всему, вам привозят не тот ремешок.
референс на фото с сайта и референс на фото из бутика отличаются помимо поперечного стежка, еще и цвет прострочка, как видится мне, отличаются... Наша была в купальнике и на лыжах, а эта в коньках и в свитере...(С). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Девушка, заберите ваши презервативы! Они рвутся! Дед из очереди: - Да! А еще мнутся и гнутся! |
Цитата:
С ремешками реально проблема. Себе ищу - тоже целая история. |
На 44мм и 47мм проблем нет))) а здесь всё как-то заморочено- система быстрого съёма интегрированные в ремешок :D
https://up.picr.de/47441489ex.jpeg Старый-добрый Ассо |
Почему просто не может быть что поменяли поставщика ремней а тот немного по-другому делает. Ну или поставщик один, но провел «улучшения» старой модели. У меня на другой марке так было - за два года оригинальный ремень истерся. пошел заказывать такой же но новый, он на витрине в магазине визуально отличался от моего. А когда пришел заказ, вообще был третий вариант. Хотя если в подробности не вдаваться то вроде как все три примерно одно и то же.
|
Ремешки оригинальные делает Хирш, Австрийский производитель. Он же делает и для Картье. Делает и под своим именем, есть у них серия Артизан, выглядит как тот, который Вы ищете, только в несколько раз дешевле, но, там точно нет вставленного супинатора для системы быстрой замены. Ремень, который Вам предлагает дилер не похож на желаемый.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |