|
Adriatica 1984.1233A
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые посетители данной темы. Прошу помощи, а точнее подсказки. Имеют ли данные часы какую то ценность. Если не сейчас, то через какое то время (5-10 лет). В общем купил я себе как то наручные часы Adriatica 1984.1233A. Заманили они меня своим строгим классическим стилем ну и конечно же тем что они лимитированные. Всего 299 экземпляров. Понял, что они мне не очень то подходят и лежат без дела. Хочется узнать можно ли их будет продать за адекватные деньги какому нибудь коллекционеру или просто любителю наручных часов. Заранее благодарен за ответы.
|
Здравствуйте! К сожалению коллекционной ценности ни сейчас , ни через 5 или 10 лет они иметь не будут. Лимитка ценится либо именем бренда, либо возможно уникальностью механизма. Здесь к сожалению все это отсутствует.
|
А мне коробочка очень нравится. Красивая.
|
Сегодня это левая контора,шлепает 50$ корявые кварцевые часы ,раз в сто лет разряжается "лимиткой" на ете механике , в этих часах eta 2824 ,состояние -коробка,значит $250 стоят. имхо
|
Они, будучи новыми, со скидкой продавались меньше чем за 30 тыс. руб.
Так что на них точно никак не получится разбогатеть, увы! :o А про саму марку (в ее современном состоянии) уже сказали ранее. |
Все сказано.
Но чуть дополню - что коллекционерам "это" не интересно, так как, кроме никому не нужного бренда, лимитированность только "в голове" у производителя. Любителям наручных.... ну любитель на них найдется, факт. Только прайс не обрадует, хотя, с другой стороны, по сути дешевые часы, они таковыми и остались. Омегу брать надо было) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |