|
Сатинированный корпус ПАМов
Доброго времени суток.
Обнаружил что на своих, купленных недавно 312х, стали появляться микроцарапины. И не только на полированном базеле.. И несмотря на ооочень бережную эксплуатацию. Как вижу, даже сатинированный корпус неидеален.. Кто может что-то сказать про полировку такого корпуса? Можно его как-то полировать в домашних условиях? Может есть какие средства волшебные? Еще раз хочу обратить внимание, что речь идет о микроцарапинах, как правило заметных только глазу владельца) Поделитесь опытом, плиз. |
Мой опыт подсказывает забить на это. А когда царапин станет много и заметных - отдать на полировку профессиональному мастеру, за небольшие деньги часы снова станут как новые.
|
Подрачивать на каждую царапину на часах, то же самое, что париться по поводу каждого скола на бампере машины.
|
Повесить на стену - пусть кукуют, зато не поцарапаются!
|
Цитата:
|
Грамотный мастер - всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Небольшие царапины он прекрасно убирает без разборки. У меня на ЖЛК Компрессоре был скол на безеле - вообще заполировал за 10 минут в моем присутствии. По-моему разбирать надо только при крайней необходимости, особенно если часы на гарантии. Не думаю, что это требуется, если нет каких-то совсем удручающих повреждений. |
Цитата:
Ну уж очень от машины зависит;) По поводу царапин- при ТО и отполируете :) |
Цитата:
|
Давайте обьективно, РАNERAI- одни из самых "царапучих" часов.
И чего сравнивать часы и бампер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |