|
Корабельные часы HAU прошу помощи в оценке
Вложений: 8
Уважаемые знатоки и любители часов!
Прошу помощи в оценке корабельных часов HAU. Идентифицировать их я смогла по эмбелеме в виде двух стрел и информации найденной здесь же на форуме. Сосояние постаралась максимально отразить на фото. Часы без стекла и ключа. Эмаль на циферблате кем-то уже реставрировалась. Попробовали завести ключом от настенный часов - завелись и ходили какое-то время. Скажите, пожалуйста, сколько могут стоить эти часы в таком состоянии. Заранее благодарна. |
Как мне кажется, для корабельных часов малость хлипковаты. То ли настольные, то ли буфетные...
|
Вложений: 1
Перекрещенные стрелы были и у Junghans AG. Известного производителя интерьерных часов.
|
Цитата:
|
Объясните - по каким признакам определили, лапидарный вы наш... На основании чего последовал такой вывод.
|
Вложений: 3
Может быть их назначение легче будет понять по дополнительным фото. Часы сделаны из крепкого металла и должны крепиться на стену, для чего есть отверстия в корпусе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- В индентификации этих часов я опиралась на одно сообщение на форуме, где обсуждается механизм подобных часов и приводится фото аналогичных (приложила скрин) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555818 |
Вы пишете: Часы без стекла и ключа.... Так у них еще и корпуса не хватает?
|
У часов есть корпус, механизм, циферблат, стрелки - все, что на фото.
Нет ключа и стекла. |
Ключ не проблема - часто встречаются на ауках.
|
А стекла?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |