|
Новый дом для 2612.1
Есть у меня часы Poljot с будильником доставшиеся еще от отца. Естественно, корпус, цифер и стрелки находятся в потрепанном состоянии. И вот у меня появилась мысль пересадить их в новый корпус. Не обязательно именно от этого полета, а просто любой, который понравится и в который можно 2612.1 запихнуть.
И вот вопрос: куда кроме оригинального корпуса можно такой механизм переселить и где можно такой корпус достать? Если можно, конечно... Корпус хочу стальной, чтоб даже если он будет покоцанный, имелась возможность его полирнуть. Сам тяготею к массивным корпусам. Кроме корпуса хотелось бы найти и цифер со стрелками. http://s005.radikal.ru/i209/1103/c1/21002f76dbaa.jpg Мои - 9е. Цифер хочу тоже темный.... Кто что порекомендует? |
Не думаю, что часам отца нужна косметическая "подтяжка". Оставьте часы такими, как они есть. В этом их ценность.
|
+100. Ну, косметику, возможно, сделайте.
|
Не знаю... Может вы и правы. Но хочется дать им вторую жизнь - часы-то хорошие... А может найти для них родной швейцарский корпус(AS 1475)?
|
Вот сейчас в google набрал AS 1475 и получил несколько роликов с целой кучей часов, куда этот механизм ставился. Может их корпуса поискать?
|
Цитата:
|
На какие деньги??? Корпус для таких часов стоит ну пусть пару тысяч, а новые - я и за 10 толковых не найду.
|
А что это за корпуса под номерами 2 и 3? КАРМАННЫЕ???
|
Корпус, вклейка стекла, циферблат, стрелки, заводные головки и валы, сервис... 10-ка и выйдет. А новые можно купить за 3.
|
покупайте...
Я никого не хочу обидеть, но вопрос был не в том, стоит ли заморачиваться с пересадкой, а в том КАК ее осуществить. Вы знаете как и куда? Расскажите. Не знаете? Тогда не надо на 10 сообщений расписывать бесполезность затеи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |