|
Микроцарапины на браслете.
Сегодня во время очередного сеанса любования брайтами обнаружил появившиеся на браслете очень мелкие множественные царапины, заметные только с самого близкого расстояния. Понятно, что от этого никуда не деться даже при очень аккуратном ношении, и время возьмёт своё. Но вот вопрос. Возможно ли от них избавться и восстановить первоначальный вид браслета, отдав часы в хороший сервис? С моими предыдущими брайтами была такая история... Носил несколько лет, после чего(перед продажей) решил отдать на полировку в ювелирную мастерскую. Не предполагал, что результат может быть настолько плох, насколько он в итоге оказался. Взяв в руки часы после полировки, я обнаружил, что блеск вернулся, царапины исчезли, но покрытие перестало быть ровным и появилась какая-то рябь, т.е. было абсолютно понятно, что их полировали. Это заметил бы любой человек, даже не представляющий как часы выглядели с нови. Возможно ли в принципе вернуть первозданный вид браслету при условии , что речь не идёт от сильных повреждениях, а лишь о микроцарапинах, которые в итоге и дают потускнение поверхности со временем. Часто бываю за границей и возможность добраться до хорошего сервиса у меня есть. Справятся ли там с такой задачей? Точнее, насколько успешно? Поделитесь, пожалуста опытом, кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
|
уже надумали продавать??)))
|
Цитата:
|
Есть предположение, что топику место в разделе сервиса..
Если в поиск вбить полировка браслета, то появится много информации, например http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D1%82%D0%B0 http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D1%82%D0%B0 |
Этот вопрос уже поднимался, даже были классные видео о обслуживании часов , о полировке и т.д. И никто конкретно не смог ответить на вопрос : " А у нас , в России обслуживают официалы часы на таком же уровне как это делают в Европе??????" Поэтому свои часы я буду обслуживать и полировать в Швецарии, там где эти красивые видио и снимались. Кстати, не надо бывть слишком богатым что бы организовать поездку туда. Я думаю , что тот кто смог преобрести оригинальный Брайтлинг, тот сможет достойно о нем позаботиться , в противном случае можно ограничиться Тиссот!!!!
|
Отдайте на оригинальный сервис брайтлингов.
Вам просто очень плохо отполировали в прошлый раз. Цитата:
|
Просто ювелиры с точки зрения точности и аккуратности часовщиков - просто какие-то коновалы! Регулярно сталкиваемся с этим.
У нас работаю ювелир и полировщик, которых мы ДОЛГО выбирали, что они могли нормально работать с часами на достойном уровне. У нас сейчас даже есть услуга по полировке часов с покрытием от микроцарапин! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |