|
Весенний АУКЦИОН: винтажные Hamilton Selfwinding [spb, 1980's]
Вложений: 4
Друзья, предлагаю вашему вниманию отличные механические часы Hamilton, родом примерно из 1980-х.
Автоматический механизм работает просто отлично. Дни недели на немецком. Размер 37 на 40 мм (без головы). Часы очень красивые и приятно массивные. Ремень, судя по всему, родной, с лого "H". См. на фото. Сразу оговорюсь: часы нуждаются в обслуживании: имеются царапины на акриловом стекле, небольшие царапинки на корпусе (всё полирабельно). С циферблатом тоже придется немного повозиться: кое-где проблемы с секундными метками. В остальном часы прелесть. Метки минут и надписи на цыфере в отл. сост. Корпус и стекло после небольшой полировки или замены стекла будут такими же. Цыфер, на мой взгляд, несложно восстановить. А главное - механизм работает просто отлично! К чему я всё это? К тому, что потратив некоторое количество усилий и/или средств, Вы можете стать обладателем воистину роскошных и оригинальных винтажных часов с точным ходом! Я в свое время думал сам заняться этим вопросом, но ввиду отсутствия времени а в последнее время и желания (влюбился в новый Лонжин Ультра-Хрон, и всю доступную энергию трачу на их доведение до совершенства; фото кстати можно поглядеть в моем профиле), уступаю эту возможность вам! Продажа часиков происходит в форме аукциона (почему бы не попробовать...) :) Стартовая цена символическая: 1 рубль. Ставки принимаются в личку, дабы не флудить в теме. Когда будет предложена цена, которая меня устроит, часы будут проданы предложившему. Ожидания цены не высокие (но не оглашаются), учитывая состояние часов и необходимость доработок. Не бойтесь предлагать! :) Доставка по России/Украине оплачивается отдельно. |
Уточнение
Вижу, идею с аукционом не восприняли всерьез... :)
Цена часов = 4000 р. Повторяю: механизм держит время отлично! Фото меха вскоре выложу. Полировка стекла у Чайкина (дорогая но хорошая мастерская в Питере) стоит 400-500 р. Корпуса - ненамного дороже. А паста ГОИ стоит 28.48 р. за 45 г ;) |
3500
|
3000 р.!
|
2500
|
2000 - последняя цена!
|
1900
|
1500 - точно последняя цена.
|