|
Хочется и колется
Вложений: 1
День добрый всем. Запал на такие шоки Нравяться очень очень, но и нравиться механика. Одним словом дилема: стоит ли изменять. Потом сомнения, что покрытие не буде истираться. Я так понял в них покрытие - PDV. Вот думаю делать заказ с ebay (слово то какое) через посредника. Выходит 230 дол. Посоветуйте или может лучше отговорите. Всем спасибо.
|
Мне тоже очень нравится механика, но в основном лежит по коробкам, а ношу Джи-шок!:)Изменять или нет - серьезный вопрос, а вот попробовать можно!;)Покрытие не проблема - шрамы украшают Шоки!:)
|
Вполне достойные часики. Тут тебе и радиосинхронизация и зарядка от солнца. Для спорта и активного отдыха само оно . Механика нежнее, сильно не побегаеешь-не попрыгаешь, брасом лишний раз проплыть ли задумаешься (по этой причине никак Сейко Монстра купить не решаюсь, а очень нравицца !).
|
а зачем вам посредник? можете и сами заказать, дешевле будет)
|
Тогда уж GIESы берите, раз готовы выложить 230 баксов. Там и синхронизация будет.
GS-1050. Опять же для чего вам часы? За такие деньги можно и механику вкусную прикупить на ebay Seiko, Orient, Casio Edifice. Есть нужда в G-shock? Какие аргументы за шоки: в горы ходите, на рыбалку, работа грязная, часы замораживаете в холодильнике... Тогда только шоки. Если нет, то можно Сеечку спортивную или там Ориентик.... с указателем завода... хронограф кварцевый... |
Сам присмотрел такие, заказал с ebay в конце февраля, вместе с доставкой обошлись в 197 долларей, теперь мучаюсь ожиданием:)
|
Цитата:
осторожнее ;) |
Цитата:
Я ношу любые часы, под настроение. Все свои люблю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |