Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что Вас раздражает в поведении других водителей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61789)

vek17 04.03.2011 15:42

Что Вас раздражает в поведении других водителей?

Весна! "Подснежники" просыпаются и выводят стальных коней на пастбище городских улиц... Решил поинтересоваться, что Вас больше всего раздражает ( и Вы вынуждены материться) в поведении других водителей на дороге? Лично меня больше всего бесит - лень водителей включать поворотник (я про Москву). Может пальцы болят или что?

jinkade 04.03.2011 16:04

Цитата:

Что Вас раздражает в поведении других водителей?
меня раздражает несколько вещей:

1) когда беременные тараканы всякие плетутся как черепахи и не дают проехать, с у к и...
2) когда я спокойно еду по дорожке и ищу нужный мне дом, а какие-то дебилы пролетают мимо меня на бешенной скорости! догнал бы яйца с у к а м отрезал!
3) когда зеленый уже зажегся, а эта (как правило баба) насосала себе на джип и стоит спокойненько ногти красит! от с у к а!!
4) когда я немного неуспеваю на красном дописать смс и дописываю на зеленый, а какой-то дебил сзади начинает сигналить. заткнись, с у к а!
5) когда какая-то тупая баба не понимает, что я еду в этом ряду со скоростью 150 км/ч и начинает на скорости 20 км в него перестраиваться, приходится ее обгонять, подрезать и резко бить по тормозам - чтобы знала с у к а с кем связалсь!
6) когда я мастерски точно выверенным движением поворачиваю через три полосы в практически уже упущенный поворот, а тут сзади какой-то дебил несется 150, обгоняет меня начинает подрезать и тормозит... нечего делать что ли, мажор гребаный? найди работу, с у к а!

ну и самое высшее это пешеходы. как назло вот когда мороз дикий, все обледенело и снег валит, метель, ничего не видно, дворники чистят плохо, тормозной путь большой, а они давай ломиться дебилы по своему пешеходному переходу! опаздывают что ли куда?.. куда можно в метель и минус 30 опаздывать блин... им-то хорошо, раз и встал на месте, а тут попробуй затормози... приходится в сантиметре от них юзом тормозить и бибикать в ухо прямо чтобы неповадно было с у к а м.

вобщем сложно нормальным парням за рулем, сложно...

Sergei1980 04.03.2011 16:09

Более тщательное обучение в автошколах, более суровые наказания за грубые нарушения правил, отсутствие коррумпированности гаишников, грамотные транспортные развязки потоков, взаимная вежливость на дорогах - сказка? К сожалению, да...

Юрий К. 04.03.2011 16:14

А я ругательство одно знаю-пешеход :)

DPS 04.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 696584)
меня раздражает несколько вещей:

1) когда беременные тараканы всякие плетутся как черепахи и не дают проехать, с у к и...
2) когда я спокойно еду по дорожке и ищу нужный мне дом, а какие-то дебилы пролетают мимо меня на бешенной скорости! догнал бы яйца с у к а м отрезал!
3) когда зеленый уже зажегся, а эта (как правило баба) насосала себе на джип и стоит спокойненько ногти красит! от с у к а!!
4) когда я немного неуспеваю на красном дописать смс и дописываю на зеленый, а какой-то дебил сзади начинает сигналить. заткнись, с у к а!
5) когда какая-то тупая баба не понимает, что я еду в этом ряду со скоростью 150 км/ч и начинает на скорости 20 км в него перестраиваться, приходится ее обгонять, подрезать и резко бить по тормозам - чтобы знала с у к а с кем связалсь!
6) когда я мастерски точно выверенным движением поворачиваю через три полосы в практически уже упущенный поворот, а тут сзади какой-то дебил несется 150, обгоняет меня начинает подрезать и тормозит... нечего делать что ли, мажор гребаный? найди работу, с у к а!

ну и самое высшее это пешеходы. как назло вот когда мороз дикий, все обледенело и снег валит, метель, ничего не видно, дворники чистят плохо, тормозной путь большой, а они давай ломиться дебилы по своему пешеходному переходу!

Согласен!

- Первых давить.
- Этих под пресс.
- Третьих в монастырь или на костер.
- Руки отрывать надо скотам.
- Михаил советовал мельчь в стекло бросать!
- А за шестое прав лишать надо. 150!? Да козлы они!

А с пешеходами вообще жутко поступать надо. Еще не придумал как. Позже напишу!:D

egzzeg 04.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 696588)
Более тщательное обучение в автошколах, более суровые наказания за грубые нарушения правил, отсутствие коррумпированности гаишников, грамотные транспортные развязки потоков, взаимная вежливость на дорогах - сказка? К сожалению, да...

Сказка или нет - все зависит от нас самих.
Рулите по правилам, не нарушайте, не предлагайте и не давайте взяток, сначала сами уступите дорогу, а потом уже ждите этого от другого. Глядишь и вежливость появится.:)

DPS 04.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 696600)
Рулите по правилам, не нарушайте, не предлагайте и не давайте взяток, сначала сами уступите дорогу....

Вы лучше сразу застрелиться посоветуйте!;):D

Sergei1980 04.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 696600)
сначала сами уступите дорогу, а потом уже ждите этого от другого

Даже когда по правилам должны уступить мне?
Вы не уловили смысл поста. (То, что вы написали, и так предполагается)

А сказка потому, что я уступаю дорогу по правилам, и в это время попадаю в аварию, которую организовал кто-то не по правилам. И чтобы не попасть в эту аварию, я тоже должен ездить на грани правил. Так с кого я должен начать?

Arkadok 04.03.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 696551)
что Вас больше всего раздражает ( и Вы вынуждены материться) в поведении других водителей на дороге?

Если индивид в жизни идиот, то на дороге он умнее не становится. Вот идиотское поведение, без правил и мыслей о том, что тебя окружают люди, которым ты можешь помешать идиотскими действиями или бездействием, закрыть въезд-выезд с места парковки, резкими неожиданными выходками-выездками без предупреждения сигналами и многое-многое другое... Но это наша Родина, друзья!

Sergei1980 04.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 696619)
Но это наша Родина, друзья!

:D это и успокаивает

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru