Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Господа - нужен совет про Panerai - и сорри заранее если не в ту тему.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61758)

MasterVD 04.03.2011 09:35

Господа - нужен совет про Panerai - и сорри заранее если не в ту тему..

На улицу идет весна - джинсы, шлепки, девченки и шлепки по девченкиным.. И озадачился я покупкой часов под все это безобразие.. Направил взгляд на Омегу - а то что понравилось в продаже уже нету..Стал глядеть на Ролекс - но учитывая что мне нужны часы и в пир и в мир и все время под джинсу - стало страшно что во время мира после пира у меня их или снимут, или я их потеряю, или расшибу о стол переговоров.. И вспомнил я что были на земле суровые пловцы, которые носили суровые часы.. И зовутся эти инженерные чудеса PANERAI. И что нету у них изысков типа керамических безелей, нету славы амуниции братков и маргинальные слои населения при их виде не тянутся к кирпичу или к штакетнику. И стало мне на душе хорошо - ибо я познал ИСТИНУ.. Потом просветленный я подошел к зеркалу и понял что я не суровый пловец из былин - и что при моей лапке в 18см в диаметре мне судьба носить только 40мм часы.. После этого заключения я умиротворенный сел изучать сайты... Глянулся мне 00281 - все с ним было здорово - и ремешки, и титан.. Да только чтото в наличие нету нигде :confused: И решил я воспросить уважаемый форум - помогите сориентироватся по ценам на 40мм памы в росии, и сможет ли мне кто помочь в приобретении данных вожделенных девайсов ? Ибо живу я сильно за уральскими горами.. В других ветках форума есть специально обученные люди которые помогают людям осуществить свою мечту и привозят часы издалека.. Есть ли такие чудо богатыри в ветке Panerai ? Моя благодарность просто не будет иметь границ - в разумных и доступных по закону пределах :) Заранее благодарен за то что прочитали данный текст... :)

Woodoo_Jazz 04.03.2011 10:06

А почему Вы решили, что 44 мм Вам не подойдут? Для 18 см-го запястья очень даже ничего! :) Вы на руку примеряли?

EvRo 04.03.2011 10:08

Имея 18см в своём запястье Люминор 45мм легли как подобает. Теперь Ulysse Nardin MaxiMarineDайвер 42мм кажутся маловаты(спасают титановые вставки ремешка). Не нужены Вам 40мм! не спешите с выбором...

Afr 04.03.2011 10:12

про 40мм, хотя (ИМХО) ничего против данного размера не имею
вопрос, Вы меряли оба размера? и 40мм и 44 мм? или вывод про несовместимость запястья 18см и 44мм часов - вывод субъективный?? :)

с уважением к Вашему мнению, но как говорил К.С.Станиславский: (С) "Сначала убедись, а потом уже убеждай"

MasterVD 04.03.2011 10:19

Был у меня во владении как то UN который дайвер 43мм вроде.. На руке смотрелся як шайба... Не мое. Не люблю вычурность :( Вот такой я извратник :( ПАМ не ОДИН не мерял :( Ибо негде :(
P.S. Чую нуна живьем мерять :( Где в столице нормальный выбор ? А то у конквеста на сайте море всего - а в наличие нефига нету :(

Uncle_Misha 04.03.2011 10:23

Даже не сомневайтесь, с запястьем 18 см можно спокойко выбирать и носить 44 или 45 мм. Типичная ошибка для всех начинающих, сразу выбирать 40мм. Я тоже когда-то по тем же соображением начал с 40мм. Теперь их дочка носит.

sweeney 04.03.2011 10:39

У меня запястье чуть меньше 18 см, исторический люминор 44 мм ложится идеально. От формы кисти ещё многое зависит, кстати.

В любом случае, Вам надо померить часы.

Пушер 04.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от MasterVD (Сообщение 696161)
Был у меня во владении как то UN который дайвер 43мм вроде.. На руке смотрелся як шайба... Не мое. Не люблю вычурность :( Вот такой я извратник :( ПАМ не ОДИН не мерял :( Ибо негде :(
P.S. Чую нуна живьем мерять :( Где в столице нормальный выбор ? А то у конквеста на сайте море всего - а в наличие нефига нету :(

Panerai - правильно созданные часы, даже при большом размере садятся на руку очень хорошо. 44 мм не будут проблемой.
Большой выбор для примерки обычно в бутике, в ГУМе и Евротайме.

vvk 04.03.2011 11:22

У меня 18,5 запястье -44 мм сидят отлично, мерять тоже было негде, так что брал основываясь на советы уважаемых форумчан.

SEL 04.03.2011 11:36

Т.е. ПАМ 44мм для 18-го запястья нормальным считается, тогда какой же размер брать для 22 см запястья?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru