|
Выбор между Longines Conquest Heritage L1.645.4.75.4 и L1.641.4.75.2
Вложений: 2
Всем доброе время суток!
Изначально планировал покупку Longines Heritage Silver Arrow L1.647.4.72.3, уж очень они приклекли дизайном, посадкой, ну и бюджетом. Даже хезалитовое стекло не смущало. Однако, данная модель - редка и найти ее мне не удается никак, уже прошло около 1,5 месяцев с начала поисков. В итоге, сейчас вообщем-то определился с двумя интересными для меня моделями, которые можно сразу купить: Longines Conquest Heritage L1.645.4.75.4 и L1.641.4.75.2. Вот и метаюсь сейчас от одних к другим. Первые на сапфире и внешне больше привлекают, вторые очень нравятся изящными кнопками хронографа. Очень близки они между собой, что и усложняет выбор. Прошу совета форумчан в определении, решение приходится принимать очень быстро ;-) Вроде как Лонжин сейчас поднимает цены. |
Хронограф мне больше импонирует, несмотря на хезалитовое стекло. Цена, вроде, как одинаковая?
|
хронограф штука имхо бесполезная, тем более на хренолитовом стекле :)
правые берите |
Зато у хрона механизм классный - 7751. А хрон, в хозяйстве всегда может пригодиться. Цена то на них одна.
|
Без хрона с сапфиром !
Механизм надежный тоже Голосование присоедините |
А что все так хезалита боятся ?:confused: Человеку может под костюм часы нужны. Я и те ите часы вживую видел. Внешне хрон явно предпочтительней выглядит. Я конечно не уговариваю. Хорошо бы ТС данные экземпляры вживую тоже увидел. На руке бы примерил.
|
Цена на оба варианта - одинаковая.
По хезалиту мнения, как всегда расходятся. С одной стороны - намного дешевле в замене, в случае чего, с другой сапфир - менее убиваем, случаи-то в жизни разные бывают :-) Потому и маюсь выбором :) |
Цитата:
Форма одежды - 70% времени - костюм, 30% - джинса и т.д. По выбору дернул черт меня с женой посоветоваться, ей хрон вообще не нравится... Вот и думаю, как всегда послушать женщину (как в старой пословице)... и все же выбрать хрон, который чуть больше импонирует :) , ... в раздумьях... |
Цитата:
тогда да,это лучший вариант |
Без хронографа с сапфировым стеклом.
ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |