|
Меняю свой НИК на ШОКИ !!!
Кто хочет заиметь себе самый крутой ник на этом форуме - есть такая возможность!
Поменяю свой НИК на любые Ваши Шоки! Передача ника с полной перерегистрацией на форуме - никаких доверенностей и прочего )) Шоки хотелось бы боевые, не новые, но уж что предложите... Все предложения прошу сюда. Спасибо! |
Меня свой НИК на что угодно, с надписью G-Shock, с доплатой с Вашей стороны.
|
По крайней мере, покупая ник G-Shock, покупаешь качественный ник по честной цене, а не понты как с ником Патек. Там так вообще один маркетинг за бешеные бабки. В общем достойный ник, можно брать. Хотя говорят, что даже его сейчас подделывают. У Вас ник настоящий-то хоть? А то один продается старый, 2006 года, ношеный, а второй вообще свеженький. Зачем тогда брали? Чтобы сразу продать? Может он с браком!и дефиса нету. Точно фейк! Прошу модераторов обратить внимание.
|
В обмен могу предложить только свой НИК...
А-а-а, ладно - еще и Аватар отдам в придачу. |
Ну дак что - значит НИК так и уйдёт в вечность? Никому не пригодится?
|
Стоило убежать на пол часика, а здесь страсти нешуточные кипят :)
Разминка разогнала кровушку обогащенную кислородом по телу, мысли прояснились и я подумал вот о чем - Уважаемый коллеги, возможно господин G-Shock создал с горя эту тему? Может быть человек нуждается в помощи? Вполне возможно, что у него разбились любимые Шоки, хоть их и hard to kill, но всякое бывает. Так было, уважаемый G-Shock или нет? У меня есть предложение к Вам - зачем отдавать кому либо свой ник из-за часов, выбирайте любые из моих Шоков, не стесняйтесь, я дам Вам их как лекарство от грусти и тоски (не шучу). И поверьте, мне не нужны лавры Шоковеда-Шокомана, я занимаюсь тем, что мне нравится, общаюсь с интересными мне людьми, выкладываю снимки, которые как я надеюсь интересны людям. Шоки я не варю, не замораживаю, не разбираю. Люблю я эти часы, которые после многолетнего перерыва вернули меня в мир спорта. Я вижу свои результаты и уверен, что в этом повинны простые электронные приборы с буковкой G. Им надо соответствовать. Так что я никоим образом не главный Шоковед, я Вашу славу не пытаюсь отобрать. Вы были и остаетесь здесь главным G-Shockом! Прошу прощения за многословность, я обычно краток. Спасибо за внимание :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |