|
Корпоративный сюрприз
Вложений: 7
Скажу честно - никогда не рассматривал ни одну из моделей Breitling для покупки. Думал, не в моем вкусе эта марка.
Но совершенно неожиданно получил Navitimer Chronometre в качестве премии как лучший сотрудник года в своей фирме (Storm int.). Сюрприз вручили ночью, на корпоративной вечеринке, я сначала не рассмотрел свой Navitimer и испытывал смешанные чувства - радость от высшего достижения в нашей корпоративной культуре и легкое разочарование от модели (одному из коллег, например, в свое время Zenith Elite подарили). Но следующим утром, в ярком солнечном свете, я рассмотрел свой Нави как следует, почитал историю модели, надел на работу и... полюбил эти часы и марку Breitling вместе с ними. Теперь это мои любимые часы, на работе и в бизнес окружении ношу только их. А еще учусь пользоваться всеми возможностями логарифмических шкал, на работе есть что посчитать, но не думаю, что это продлится долго)) |
Суперские часы! Поздравляю! А Вы на работу в костюме ходите? Думаю, это великолепие с джинсами лучше сочетается! Успехов Вам!
|
часы просто красавцы) сам долго в руках вертел эту модель при выборе часов. в сочетании с чёрным ремнём и белой ниткой - глаз не оторвать.
|
Спасибо)) В костюме на корпоративных собраниях, в основном, а с клиентами и в джинсах иногда встречаюсь.
|
Отличные часы! Согласен, к таким часам обязательно нужно самому прийти и понять их философию успеха! У Вас это получилось, через достижения в профессиональной деятельности. Больших Вам успехов и удачи !
|
С обновкой Вас!
Хорош приз! |
Классные часы. Хоть и бытует мнение о перегруженности Нави, - никогда не соглашусь. Красивые и гармоничные часы. Ну а получить в качестве премии - это вообще замечательно. Хорошая традиция в организации, можно только порадоваться за Вас ;)
|
Поздравляю!
Одни из немногих Брайтов, которые мне нравятся. Сочетание цветов, расположение элементов - все гармонично. |
как обладатель аналогичных часов, могу Вас заверить, что приносить радость они могут очень долго! надеюсь нави будет служить Вам верой и правдой! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |