|
Есть сомнения в подлинности Breguet, не ясна маркировка
Уважаемые форумчане!
Наткнулся на вот такой лот на eBay: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=170609974279 Состояние часов смущает, но не сильно - вроде как могут починить в хорошей мастерской в Швейцарии. Правда, не влететь бы по деньгам, но это уже другой вопрос. Смущает, что задать продавцу вопрос нельзя - эта функция почему-то блокирована. Вопрос. Не подделка ли? У меня большие сомнения на этот счет. Что значит маркировка сзади AU750? 240G? Продавец утверждает, что часы из нержавеющей стали. Как быть уверенным? Ну, и если поделитесь вашими предположениями о стоимости ремонта, буду рад. Всем удачи, спасибо! |
механизм видели? вопросы еще остались?)
|
Любопытное название модели:)
|
подделка, вы что реально думаете что, за 300у.е. можно купить оригинал?
|
Суровый такой Челябинский Брегет...
|
Реально - не думаю. Но жадность наживы и вера в чудо делают свое дело. ))
Если серьезно, то предположил, что часы из какой-нибудь переделки могли достаться не сильно понимающему человеку. Они ж в Лас-Вегасе. Представляете, какой сюжет можно придумать? ) |
Вложений: 2
Уровень механизма Breguet
|
Здесь нет никаких сомнений, даже как подделка безобразно выглядит:)
|
Вложений: 1
Хоть немного похожи на те, что на ссылке (посте 1)?
|
Наверное, кто-то уже убил эту подделку апстену.
Все понял. Как говорится, не стыдно не знать. Стыдно не учиться. Спасибо за науку. ) P.S. Ух ты... Они уже 600 стоят! А все-таки хитрый ход, опирающийся на тонкости человеческой психологии. Взять подделку, потрепать ее, и замаскировать под поломанные дорогие часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |