|
Orient standart quartz женские
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Прошу оказать помощь в выборе часов. Стоит или не стоит ли их брать. Модель в разных магазинах называется по разному. Где-то Basic quartz, где-то Standart quartz. Цена в районе 12 т.р. Появилось желание приобрести их для жены. Она не большой энтузиаст, но иногда как аксессуар надевает часы. У нее есть серебряные Соколов в прямоугольном корпусе и с белым циферблатом. Поэтому я хотел бы, чтобы были ещё и круглые в жёлтом корпусе с черным циферблатом. Механика ей не нужна, не будет заморачиваться. Кварц - самое то. В общем искал часы по интернет магазинам и увидел эти. Понравились сразу, т.к. по сути это дизайн Бамбино, только без даты и в размере 33 мм. Главный вопрос один, это действительно Ориент, а не какая-то китайская самодеятельность? Модель, судя по всему, новая. Информации даже здесь не нашел. |
Цитата:
|
Что это значит? Почему контрабанда? Они в уважаемом магазине Bestwatch продаются )
|
Цитата:
|
По-моему, вполне симпатичные часы. Если понравились, надо брать.
|
Вложений: 2
Кстати, рассматривал ещё варианты Hvilina Ada и Casio Sheen. Оба в подобных Ориенту расцветках, но в шестиугольных корпусах.
|
Сегмент недорогого женского кварца достаточно широк, и тут, мне кажется, надо полагаться чисто на свой вкус. Марки Orient и Casio вполне известны, уважаемы, плохого не делают. Hvilina - ребята молодые, работают с выдумкой, плохого я про них ничего не слышал. Тут чисто вопрос - что визуально нравится больше Вам и Вашей супруге.
|
Круглый корпус универсальнее, элегантнее, а шестигранный, хоть и "с изюминской", но может быстрее надоесть. Моё мнение - Ориент. Это если предполагается сюрприз для супруги.
|
Спасибо большое за советы. Я тоже больше всего склоняюсь к Orient. В них минусов не вижу. Hvilina нравится мне, но может не понравиться жене, поскольку ей не нравится имя Ада, а оно на задней крышке крупным шрифтом выгравировано. В Casio не очень нравится крепление ремешка и стразы )
|
Цитата:
Цитата:
Купить надо или ультрамодное,или ультрабрендовое ;) А лучше просто денех дать)) пусть тратит)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |