|
Часы Lenzkirch
Вложений: 5
Добрый вечер уважаемые знатоки. В моей коллекции Ленцов появились такие часики. Я конечно не маляр, и зачастую часы подвергаются "тюнингу" половой краской, но здесь не сильно похоже. В любом случае красили не кисточкой, и более профессионально, да и давно, ну и ключик, не сильно похож на кулибинское изобретение. Да, и цвет розовый. А, вдруг они были такие. В любом случае часики крутые, да и у людей улыбка на лице, кто их видит. Вот и думаю, снимать краску, или повременить. Буду рад любой информации. Спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый вечер Олег, большое спасибо. В принципе, я и не сомневался, просто были версии, может красили под заказ, ну или... Меня смутило окошко с тканью, уж больно в цвет, да и ткань старовата. Олег, а Вы ключ с такой гравировкой встречали? Заранее благодарю.
|
Ткань эта - обычная трапка кухонная, взяли что под рукой было в хозяйстве. Не подумайте, что я критикую, возможно, в похожей ситуации сам бы так же поступил. Ключ интересный, не помню такой чтобы встречался. Интересно, что за литеры, наверное, это инициалы фабрики или торгового дома.
|
Вложений: 1
У Опеля заряженные модели идут под литерами ОРС!
:) Вот! |
Так, часы тоже заряжены, 8 молотков....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |