|
Пара вопросов по Breitling
Всем привет! Жил себе спокойно, пока на попал на этот форум :D. Уже 2 дня дня забита голова часами и всем,
что с ними связано.В браузере последние 2 дня постоянно открыта открыто "Breitling. Форум о часах Breitling.". :) Немного предыстории... Являюсь давнишним поклонником Breitling. Первый windrider покупал ещё за марки в Германии (лет 10 назад). Долго с ними не расставался. И вот в октябре, опять же находясь в Германии, решил обновиться. Выбирал между Zenith и Breitling. Поглядывал также в сторону Glashütte, но в итоге стал обладателем Chronomat Evolution http://s014.radikal.ru/i327/1103/70/4f60e93f3c57.jpg В данный момент я одержим идеей прикупить кожаный ремешок с клипсой или каучук, пока не определился. Хочется вживую посмотреть и на то и на другое и решить. По этому поводу собираюсь заехать в Karlsruhe к офф. дилеру Breitling в Германии. Заодно может ещё чего-нибудь вкусненькое увидеть в виде каких-нибудь аксессуаров). Кстати, какая средняя продолжительность жизни у кожи и каучука при условии аккуратного использования? Есть ещё пару нубских вопросов. Меняет ли кто-нибудь ремешки/браслеты самостоятельно в домашних условиях без риска оставить следы своей самодеятельности на часах? Если да, то возможно для этого есть специальные приспособления?:confused: И ещё вопрос: можно ли использовать часы под водой с открученными головками хронографа? Заранее спасибо за ответы. Будем знакомы и заранее спасибо за ответы. |
ПОЗДРАВЛЯЮ, интересный Брайт!
Использовать хрон с открученными головками под водой не стоит, а нажимать кнопки под водой уж точно не стоит!;) Каучук довольно долго прослужит, у меня к примеру уже 4года скоро будет, пока что всё Ок! Кожа если на клипсе , то тоже довольно долго может продержаться!;) |
Мои поздравления! Отличные часы!
А зачем использовать хрон с открученными головками и тем более под водой? :D Ради эксперимента?:D Лично я меняю браслет/каучук/кожу обычным маленьким ножом, на обычной кухне, при обычном освещении, на обычном столе:D. Аккуратненько сдвигаю подпружиненную ось и ремешки "выпрыгивают". Хотя мысль о приобретении специального инструмента проскальзывала! С удовольствием выслушал бы советы форумчан по поводу данного инструмента! ;) |
Отличный Брайт, поздравляю.
Лучше преобрести специальную отвертку для смены ремне, иначе царапины на ушках обеспечены при частой смене ремней. |
брайт это браслет... каучук это от лукавого....удешевлят внешний вид....БРРРРР!!!!
менять можно самому, особой сноровки не надо.... ну а про отвинченные головки.....читайте инструкцию...вопрос достаточно сложный чтоб ответить на него без иронии |
Цитата:
|
Поздравляю. У меня единственный каучук был на своче, прожил 10 лет примерно, потертостей не было. Так что честно говоря не представляю, что нужно делать, чтобы каучук ушатать.
|
Цитата:
|
Уважаемый pantoff, то что "брайт это браслет... каучук это от лукавого....удешевлят внешний вид....БРРРРР!!!!"
категорически не согласен. со всем остальным сказанным Вами, согласен на 100%. Каучук прослужит очень долго, кожа при аккуратной носке тоже года 3 продержится. Думаю данным часам, больше пойдёт кожа а не каучук, хотя это дело вкуса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |