|
Сколько могут стоить Longines
Вложений: 4
Часы покупал в Чехии, давно.
|
Баксов 400-500 если самому продавать и долго. Ну и все зависит от наличия комплекта. Если просто часы то ещё дешевле
|
Починить бы сначала
|
Ну и каучук на какую руку обрезан, тоже влияет.
|
Все зависит от года, комплектности и состояния. В вашем состоянии не больше 60000 рублей.
|
По состоянию корпуса часы ношены очень аккуратно. Непонятно почему дата стоит в пол окошка, сдайте в ремонт , который будет сопровождаться вытаскиванием механизма и снятием стрелок и цифера, по другому я думаю что не поправить диск даты. поэтому стоить это будет не 500 руб. после ремонта выставляйте 90 и потихоньку вниз. Часы с хорошей водозащитой, на отличном механизме.
|
Однозначно сначала в ремонт. А потом уже на продажу. Но за 90 мне кажется перебор.
|
Достаточно посмотреть условно аналогичные (это ж керамический безель?, ремешок отрезной насовсем?) предложения на известной площадке...... Чтоб понять расклады.
Там у перекупщиков висяки годовые в прайсе около 100.... и есть браслеты при этом, за эти деньги. А посещение сервиса, что может вылиться и в репассаж тыщ за 20.... намекает на несколько другие цифры на выходе. |
откуда взялось - починить бы, сначала??
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |