|
Выбор из уже имеющихся Seiko
Вложений: 4
Часы уже у меня, но их четверо!
Отличаются лишь дизайном, то есть цветом и блеском циферблата и стрелок, полировкой или сатинированием безеля. У всех в комплекте браслет, лишь зелёные изначально на ремешке. На запястье сели хорошо. Поскольку это кварц, заморочек, связанных с эксплуатацией механики (выставление времени, виндер и прочее) не будет. Дизайн и характеристики вполне подходят под текущий образ жизни. Дайверы или «шоки» для разнообразия мне сейчас не нужны. С одной стороны, единожды привыкнув к посадке и ощущению, можно просто менять дизайн и степень «нарядности» под настроение (блестящий безель и санрей на циферблате у зелёных и коричневых против сдержанного матового циферблата и сатинированного безеля у синих и серебристо-белых) и т. д. Кроме браслетов, можно играть с расцветкой и материалом ремешков... С другой стороны, иногда посещает мысль: а не перебор ли четверо таких часов? Эта тема не о выборе других часов, а о том, как бы вы поступили с уже имеющимися. Прошу принять участие в опросе. |
Нравятся со светлым циферблатом.
А так, решать и носить только Вам) |
Я бы выбрал одни с тёмным цифером, т.к они самые универсальные для носки. А так часы по стилю все одинаковые. На мой взгляд, в идеале часов должно быть трое. Одни повседневные на браслете, вторые классические для похода на светские мероприятия, третьи для занятия спортом - g-chock в самый раз:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Окантовка стрелок и меток там серебристая, матовая, не отблёскивает. Вообще, синие ближе по оформлению к полевым часам, почти без глянца. Безель сатинированный, как и браслет (у коричневых центральный ряд звеньев с глянцевой полировкой). |
Цитата:
|
Цитата:
я продаю часы (любые, парные, непарные итд) смело и легко, как только мысли про это учащаются в контексте каких-то конкретных часов. будут ещё часы, другие, которые в конкретный промежуток времени будут нравиться ещё больше. река течёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне для продажи нужен «кураж», настрой. Но такой настрой может быть непродолжительным, а покупатель – чересчур неторопливым. Тогда, бывает, снимаю часы с продажи, и снова наступает неопределённость... Цитата:
Разводить зоопарк вроде бы незачем, но в каждых из четырёх Сейко есть что-то для меня интересное. При всей своей одинаковости они разные по восприятию – одни более универсальные, другие яркие, третьи более солидные, четвёртые жизнерадостные. С Акварейсером было проще, там четыре в одном. |
Цитата:
|
Двое оставить
Зелёные и синие А четверо перебор вот в каком плане- Будете их носить по настроению или под разную одежду,постоянно одно Наступит момент и просто наскучит дизайн.закончите кайфовать. Так что пара-тройка других всё же будет нужна,кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |