|
Неудачная полировка, разводы «галлограмма»
Вложений: 2
Решил попробовать отполировать корпус
Обычная паста гои голубой самая мелкая Немного полирнул шуруповертом с ворсистой насадкой Царапины ушли но теперь такой эффект Помогите пожалуйста как это убрать и возможно ли Заранее спасибо |
Салфетками Cap Code попробуйте, должно получиться.
|
Отнести полировщику и дать ему денег.
|
Вложений: 2
Спасибо а альтернатива есть
Может на Али или что то не знаю Цитата:
Гравировщик ювелир сказал не занимается металлом Я так понимаю в домашних условиях убрать нельзя но у тех кто полирует реально? |
Альтернатива это иметь много оборудования и оснастки. И уметь ими пользоваться. Судя по всему это не ваш случай.
|
Да вы правы не знал что такое можно получить
Но технически это возможно? Предлагают вариант отправить по почте мастеру он за 1500 рублей все шлифует и полирует и с его слов она как новые Вот думаю получится или нет |
Нужно понять, что чудес не бывает. Тем более за полторы тыщи.
|
Цитата:
И на сколько помню пару лет назад Москвичи за это 5000р брали, со слов моего клиента. |
Спасибо большое
Да попробую, на солнце при дневном свете вообще не видно как не крутил, только дома под лампой сразу Может буду где то на выезде спрошу, все говорят надо пробывать получится или нет У нас в городе с этим туго |
Да ручками тряпкой с мелкой алмазной пастой пройдитесь и уйдут эти следы от кругом. А слово "гОлограмма" пишется через "О"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |