|
Посоветуйте шоки исходя из следующего
Хочу бесплатным приложением к подарку в виде конверта с деньгами сделать абсолютно недорогие и абсолютно надежные шоки. Но вот какие взять? Их же столько моделей.
Часы должны в случае призыва в армию успешно перенести все тяготы и лишения вместе с владельцем, быть удобными и неприхотливыми в таких условиях полных ограничений, быть неплохо считываемые как на свету, так и в темноте, не требовать к себе внимания никакого, словом, быть максимально соответствующими условиям пребывания владельца на срочной службе со всеми вытекающими бытовыми моментами этой самой службы. Ну а потом, после этого пути, часы должны по моей задумке дальше успешно вступать в свою роль в случаях, когда будут всякие возможные грязные или походные мирные вылазки, или просто уместнее их на руке иметь где в условиях, когда жалко часы другие. Что смотреть. Понятно, что шоки. Но какие посоветуете? Спасибо. |
Стрелочные или электронные, начнём с этого. И диаметр запястья какой примерно.
|
Вы дали мало вводных,точнее даже противоречивые вводные.Недорого это сколько?И какая надёжность имеется ввиду?И подходящих моделей не так много как может казаться.Вижу необходимым минеральное,хотя бы,стекло,и солнечную батарею.Пока видится серия GX-56 наиболее подходящей.
|
НеШоки, если точно не уверены, что их не приберут к рукам. А то на потом их не будет.
Что нибудь из Коллекции, на 100WR, любое. |
Увести могут все. Поэтому и вижу недорогие шоки. Двузначная цифра в долларах по цене, но лучше с первой цифрой в цене не самой близкой к девятке)). А солярка как раз мне кажется не в тему в армейских буднях - это ж с руки снимать надо часы. Лучше батарейка, чтоб часы всегда на руке. Я так размышляю. А шоки именно - чтоб ударов не бояться.
И да, я склонен лучшим вариантом видеть электронные, без стрелок. Размер запястья не сильно тут важен. Сядет все, что куплю)). |
Классика DW-5600E. Дёшево и сердито. Необходимый минимум на борту есть.
|
Цитата:
|
Серия G-9000,если кто знает вариант лучше,с удовольствием готов услышать.Тоже классика,тоже всё что надо наличествует,плюс защита от грязи,чего нет в 5600,и на обычной батарейке.И цена,даже с учётом нынешних реалий,доступная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |