|
Крутейший Хронограф на Valjoux 7750 * Aerowatch Aeroplan * Swiss Made * Automatic * Не дорого *
Вложений: 6
Aerowatch - 61929
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 45 725 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Очень классный хрон, лежали без дела некоторое время у меня , сегодня одел ( но , учитывая , что хроногрфаов не мало в коллекции ) , понял , что лучше их продам, что бы такие замечательные часы не просто крутились в виндере , а носились на постоянной основе , они действительно этого заслуживают. Внутри швейцарская механика автоподзавод дата стоп секунда, хронограф Valjoux 7750 вечный и точный. Циферблат карбон. Стекло сапфировое. Люм везде. Размер 42 мм. Водозащита 5 ATM Фишки часов , отсутствие секундной стрелки и отсутствие дня недели . Ритейл дороже 110 000 рублей. Часы находятся в Подмосковье. Торг возможен. Обмен возможен. Доставка возможна. |
Традиционно быстрое снижение цены.
43 425 рублей. Отличная цена за не тривиальные часы от очень интересного производителя , в очень достойном состоянии, на топовом из не мануфактурных механизме. По запросу могу прислать дополнительные фото и видео, в живую часы смотрятся бомбезно и состояние отличное. |
Продолжим снижение цены.
41 250 рублей. Наверное сейчас Вальжу 7750 в розницу стоит дороже , чем я прошу за эти замечательные часы ))) |
Ещё один шаг к финальной цене.
39 185 рублей. Самое интересное , что срочности в продаже нет , и даже сам не знаю зачем снижаю ещё цену , скорее всего , как всегда , когда часы в сете закончили свой жизненный путь, хочется что бы они радовали кого нибудь другого , как когда то меня ) |
Финиш где-то рядом )))
37 225 рублей. Если кто то ждёт супер снижения по этим часам , то увы , оно не планируется. Дешевле определённого минимуму ( продиктованного здравым смыслом ) цена на эти часы не упадёт ). Проще их крутить в виндере и одевать раз в год ) Успейте купить, пока они ещё в продаже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |