|
[РИТЕЙЛ] ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА 2023 КУЛЬТОВЫЕ IWC INGENIEUR
Вложений: 3
IWC - IW328901
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 13 000 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Говорим Patek – подразумеваем Nautilus. Говорим Audemars Piguet – представляем Royal Oak. Говорим IWC, и в воображении сразу встает джентовский Ingenieur. У этой культовой модели за время ее существования было несколько вариантов дизайна, но именно разработанный в 1976 году легендарным Джеральдом Джентой считается каноническим. При этом последние 10 лет IWC не производила часы в этом дизайне, готовя поклонникам марки большой сюрприз. И вот наконец-то в 2023 году был представлен этот шедевр на мануфактурном калибре с 5-тидневным запасом хода. Модель выпускается в 4 вариантах, но именно стальные с черным циферблатом отмечены на сайте бренда как «икона». Кстати, часы вышли в финал голосования «Часы 2023 года» на нашем форуме. К сожалению, по неизвестной мне причине, финала не было, поэтому приходится назвать их финалистом, а не победителем. Об особенностях и достоинствах модели можно прочитать на официальном сайте и в различных обзорах. Я лишь отмечу, что IWC сделали действительно большую ставку на эти часы: купить (ну т.е. записаться в лист ожидания) можно только в монобрендовых бутиках бренда. Скидок по понятной причине не бывает, а ритейл запросто может подняться за время ожидания. Я же предлагаю поистине уникальную возможность купить эти часы ПО РИТЕЙЛУ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ. |
В продаже
|
15900€
титан |
15100€
титан |
Вложений: 1
Все-таки, оказалось невозможным удержаться от того, чтобы не надеть этот шедевр ИНЖЕНЕРной мысли, поэтому часы теперь продаются как б/у.
Состояние - несколько раз примерялись, а новая цена - всего 11000 евро. На фото именно те часы, что продаются. Фото сделано ПОСЛЕ примерок. Модераторы могут перенести тему в соответствующий раздел. |
10450 евро.
Без торга. |
В продаже.
Актуальная цена 1 млн. руб. Торга нет! |
Актуальная цена 1.06 млн. руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |