|
Небольшие G-Shock
Столкнувшись раз с тем, что на моих больших GA-110 тугим манжетом спортивной зимней куртки один раз нажались кнопки и сбились настройки, решил присмотреть что-то менее громоздкое. Требования к часам по функционалу такие:
1. Цифровые без стрелок. 2. Наличие секундомера (не обязательно до тысячных, можно до сотых долей секунды). 3. Наличие таймера обратного отчета (не менее 10 часов). 4. Наличие будильника. Т.е. ничего особенного мне не требуется. Что скажете про G-2900F? Или может что-то поинтереснее есть? Baby G не предлагать :D PS: Использоваться будут в турпоходах, на рыбалке и на стрельбище. |
ПОлный сброс - это одновременное нажатие и удержание всех 4 кнопок.
Что-то не понтяно как они у Вас сбросились. |
у меня не полный сброс был, просто часы перешли в режим Н-set и потихоньку перевели стрелки. Было дело за рулем, когда кисть немного повернута назад.
PS: ко мне можно на ты ;) |
Все что из 5600 серии,7700 и 7710 это самые компактные из шоков. G-2900F по диаметру маленькие но они достаточно "пузатые" и не под всякий манжет спрячутся.
|
Сам просматривался к GA-110. Но потом подумав, решил, что они немного великоваты, да и по стрелочным я долго соображаю который час, в уме переводя время в "цифровой" вид. В общем взял G-7700: размер небольшой, за одежду не цепляются, 4 будильника, таймер, различные режимы отображения информации, фирмовая подсветка. Нафаршированы часы неплохо. Из небольших, как по мне, минусов, так это кнопка подсветки: утоплена в корпус и мелковата. Но приноровиться можно, да и случайно нажать никак не получится. Вот если б ещё и убрали это квадратное окошечко... был бы идеальный вариант
|
Посмотрите такие : http://www.youtube.com/watch?v=VBxkQ1J1wwQ
Сам владею ими, только оранжевыми. |
Понятненько. Спасибо.
7710 не пойдут, у них таймер обратного отсчета всего 60 мин. Остальные буду глядеть, вроде все подходит. |
Я тоже смотрел себе самые маленькие, если тупо по размерам высота,ширина,толщина 5600 самые маленькие. и легкие 46.7x43.2x12.7mm/ 47g
|
Вложений: 2
Пара фоток для сравнения по габаритам, Амфибия и G-8000.
|
А данные их такие :
Abmessungen 40,00mm x 39,00mm x 12,00mm (H x B x T) Gewicht 58,00 g |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |