|
Луч 2209: Какие компоненты оригинальные?
Присвет всем из сша,
Я хочу купить себе часы советской семьи 2209 «де люкс». Как вы можете представить себе, у нас не так много этих часов как у вас, для меня это совсем новинка. Однако, будущие такие старые, я опасаюсь купить образец в таком отличном состоянии. Обращаюсь к экспертам за помощью: что на этих часах оригинальное? Вот ссылка на объявление: https://www.ebay.com/itm/14559532303...mis&media=COPY |
Здравствуйте,состояние очень хорошее.
Цена в принципе соответствует. Лично у меня вызывает сомнение секундная стрелка,там по идее должен быть противовес чуть длиннее... Но я встречал и такие противовесы на секундных стрелках Луча,но не на такой модели. Уварова подождем. Заменить секундную стрелку не проблема.... Имеется в виду-если она и не родная,то поискать и найти можно легко. Да и пересыл возможен. Я недавно в Британскую Колумбию отправлял...это округ.Всё пришло человеку нормально! Понимаю,что это Канада,но все-таки |
Сдается мне, что от луча тут только механизм, а остальное китайские запчасти и харьковская сборка.
|
Кстати-тоже цифры показались крупноватыми-относительно цифера
|
Спасибо. Есть ли рынок проверенных часов такого рода? Готов платить за спокойствие духа.
|
Подождите...
Еще будут мнения. |
ТС, в сети можете набрать "каталог часов Луч СССР", далее разберетесь.
|
Восстановленные из хлама! Вы бы сами задумались откуда у него такое количество советских часов в идеальном состоянии? Тем более украина фабрика реставрации часов и подделок например дешек с набитыми клеймами. Циферблаты из китая а корпус позолочен заново электролизом только слой там такой тонкий что они через год облезут до латуни. Согласен труд вложен достойный но это уже не часы.
|
Переживать за 100 баксов? Смешно. Купи, поноси месяц и выкинь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |