|
Borel/R.Moser/Doxa оценка/определение годов
Вложений: 9
Дратути, прошу оценки и определения годов примерно трех аппаратов, все на ходу, у Дохи требуется правка волоска(не порван не замят), припаяны гвозди на олово, не составит труда убрать и восстановить, утраты покрытия на фото.
спасибки! |
Грустные.
Интересно, а как докса с таким балансом может быть на ходу? |
Цитата:
|
никаких вариантов ?
|
мозер цену имеет.
|
ни чего интересного для себя и, причины вложить в это деньги, не увидел. все уставшее, затертое и, по диаметру не ходовое.
интересно, какую цену имеет R.Мозер?) и почему??) |
ранний наручный мозер всегда желанный гость) вы такой хоть раз видели? Тем более явно все в родне.
|
ранний наручный R!!!! Мозер?? вы, не видите, что это не почитаемый в России Генри?? а так их, Мозеров, около 9 мастеров было. расскажите нам про R Мозера? вдруг и правда стОит почитать... ну и, насчет раннего, тоже не понял. все часы конца 40-х - начала 50-х. что тут раннее?
|
Паясничать будете у себя на рынке среди себе подобных и галдящих) Ваш стиль написания текста до боли Алиша напоминает осталось поспорить на деньги или запостить отдаленные от темы фотки) про плеяду Мозеров я давно уже знаю) Только вот спорить и че т доказывать мне стало не интересно)
|
слаб человек, не умеющий признавать свои ошибки. и, на просьбу поделиться инфой, пишущий такое. после этого своего поста, вы, еще смешнее. желаю удачи. про Мозеров прочтите)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |