|
Посоветуйте хорошие женские часы
Вложений: 3
Здравствуйте форумчане.
Ниже мною была создана тема Cartier vs Rolex vs Omega. Не совсем ответы помогли определиться с выбором, наоборот, погрузили еще в большие сомнения, создалось впечатление, что я что-то упускаю из виду. Поэтому хотела бы попросить вас накидать ваши предпочтения у данных брендов, а может какие-либо другие варианты. О моих предпочтениях: - механика, 36-40мм; - стать, сталь и золото, можно с камушками; - до 20к $, - и в пир и в мир; - мечта -Rolex. Еще раз прикреплю фото претендентов, то что понравилось. Отговорите почему не стоит брать тот или иной вариант. |
Сантос конечно
Омега ужасна просто |
Цитата:
|
Если мечта вписывается в бюджет, в чем вопрос?
Берите, что больше нравится, зачем благословение форума? Носить Вам, какая разница, что сообществу юольше заходит? Сказали Вам уже в другой теме, что кандидаты достойные. Тем более результат заранее известен, победит стандартное клише, которое в точности совпадает с Вашей мечтой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечты должны сбываться! Хотя... что ж это за мечта, которую можно пойти и купить?) Это не мечта, а большое желание приобрести конкретную вещь:)
По фото: однозначно Картье. Идеально на руке смотрятся. Только может не злоупотреблять камнями? Мне кажется, что это немного портит картину. Но тут уж Ваши желания. |
ддж 36 хорошо. и выглядят, и сидят. можно даже 31 примерить. остальные тупо большие.
|
за ролекс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |