|
Datejust vs skydweller
Задался целью приобрести rolex skydweller, но глядя на условный скай с черным цифером и джаст с таким же не вижу за счет чего я должен переплачивать с эстетической точки зрения. Они практически эдентичны.
Помогите с выбором! |
Переплата там за аннуальник и гмт. ДДж чище, как по мне. Это же ролекс, тул воч, показывает время и дату.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще скажите вы на часах время смотрите) |
Если Вы особо не путешествуете, меняя временные зоны, Вам скай и не нужен.
Разница будет в ГМТ и годовом календаре. А так, следуя по пути последовательных упрощений, вполне можно дойти и до варианта, предложенного уважаемым Medeo. П.С. время на часах смотрю. Вот сижу прямо сейчас в Шереметьево в Рублеве и смотрю на своем субе время до выхода на посадку... П.П.С. если есть возможность - купите Скай, нет - и ДДж будет очень неплохим вариантом. Строго ИМХО. Удачи! |
Разные часы с разным функционалом, на руке посадка тоже совсем разная. Про цену даже писать нечего.
Для начала определитесь, что именно ждете от часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне очень нравится скай-двеллер, НО в сравнении с джастом принимайте во внимание толщину, размер, и вес.
У ская всё больше чем у джаста, и для меня это был аргумент в пользу джаста. По красоте, скай красивее, по совокупности фактов пока победил джаст. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |