|
Mühle Glashütte Teutonia, белые 41 мм или синие 39 мм ?
Вложений: 1
Приветствую, господа! Очень хочу приобрести немецкую классику, но с нескучным дизайном на каждый день в офис. И марка чтобы не часто встречалась. Поэтому выбор пал на Mühle Glashütte Teutonia. Охват запястья e vtzy 17,5 см. В каждом из показанных вариантов есть что-то своё притягательное. Вот и не могу определиться, какие приобрести. В ютуб нашёл ролик, где показаны обе модели и сделал этот скриншот. Какой бы вариант выбрали вы?
Вложение 3680244 |
Выбор хороший, красивое обадвое. Ремень бы ещё хороший... Остальное - про вкус фломастеров и размер запястья. Вы бы их на руку прикинули и фотку показали.
|
Мне в своё время очень нравилась эта модель, пару раз почти купил. Мой голос за них :)
https://www.juwelier-karat.de/media/...44-43-LB-2.jpg Из ваших 2 наверно за тёмный вариант, дизайн и пропорции более лаконичные имхо, не в последнюю очередь за счёт работ которые делает Мюхле (вроде) по увеличению даты. В модели с белым лицом этих усовершенствований нет, в результате имеем стандартный размер (маленький) и стандартное расположение (не такое оптимальное). |
Синие.
|
с такими ушами как бы и 39 не оказались большими
|
Цитата:
|
Сам бренд замечательный.
Исторически нэви хронометры и проч Но...обратите внимание на толщину корпуса:o Было время,в Германии насмотрелся,наприкидывал на руку в Германии Впечатление осталось одно-не парится Мюле по-поводу толщины своих часов Да и длины(лаг ту лаг) тоже А зря. |
Я выбрал бы светлый циферблат. И вот почему...
С синим или темным с таким форматом стрелок/меток даже на фото видно, что будут проблемы с читабельностью. У меня были часы с похожим оформлением и смотреть на часы - ставить руку под углом правильным для того чтоб увидеть время - я такое не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |