|
Tag Heuer Carrera vs. Oris Big Crown Propilot
Вложений: 2
Добрый день, многоуважаемые форумчане!
Присматриваю себе часы со вторым часовым поясом. Поиски в интернете привели к двум моделям, которые нравятся визуально: 1. Tag Heuer Carrera. 2. Oris Big Crown Propilot. Что предпочтительнее? А может есть достойные альтернативы? Или второй часовой пояс это вообще моветон и не стоит это рассматривать? Буду благодарен за комментарии. |
Орис .
|
Плюс за Орис — актуальная модель с удобным управлением. Таг — модель 2013 года, снятая с производства.
|
А мне больше Таг понравился. Дайте полный реф модели. Никогда не видел!
Большая дата, четкий второй циферблат. На Орис не хватает четкости дуал тайму, и дата меньше. ИМХО Опция полезная, если пользуетесь. Я сейчас пользуюсь (дайверы помогают) и не хватает полноценных часов с хороших гмт, вот чтоб так было отдельно на циферблате. Цитата:
а в чем удобное управление заключается? |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю за орис, но у тт651 мудрёное пользование, по мне. И день/ночь + орису
Кроме бд + у тага не вижу. Кстати, велика вероятность, что мувт там будет тоже сопрод |
Цитата:
war5010.fc6266 |
Таг, на браслете...
|
Вложений: 5
Цитата:
Таг - 41 мм Орис - 44.7 мм. Часы достаточно крупные. Не на любую руку. Особенно, если не только со свитером носить. Вообщем, по размеру и посадке они будут совершенно разные. У Maurice Lacroix была интересная модель Pontos Décentrique GMT PT6118-SS001-331 По размеру среднее между Таг и Орис - 43мм. По отделке и исполнению тоже очень интересный вариант(ИМХО) Вложение 3678869Вложение 3678870Вложение 3678871 Вложение 3678872Вложение 3678873 |
Цитата:
Каждодневные часы у меня Frederique Constant thin collection, там 39 или 40 мм. Полагаю что 44.7 это моё. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |